Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Эротомания или инквизиторский садизм?

Сегодня я опять буду бессовестно и беспощадно эксплуатировать тему секса.
  Не, ну а че -должна же я что то эксплуатировать? Должна. Вот и буду. А, так как писать об      извращенцах мне уже порядком поднадоело, то сегодня подниму вопрос сексуальности бытовой    техники и прочих уборочных девайсов, а так же использования их не по прямому назначению.

Логическую цепочку, почему сия гениальнейшая идея пришла мне в голову, отследить невозможно. Некоторые, особо злые и языкастые товарищи говорят, что логики у меня вообще нет, но это неправда. Точно знаю, что началось все с того, что вчера вечером к нам притащился очень продвинутый менеджер Кирби, и попытался заболтать вусмерть.Заодно рассказал, что в стародавние времена, когда пылесостроение только зарождалось, и фирма Кирби уже лидировала на рынке, многие домохозяйки использовали свой любимый пылеосос(разумеется, фирмы Кирби) не только для уборки...
Менеджера, правда, объединенными усилиями всего семейства, удалось выставить(блин, его выставили, а с мышой нещасной справиться не можем!),


А дальше мелкие уселись смотреть Гарри Поттера. Ту серию, в которой целая толпа летает за какими-то мячиками. На метлах. Лично я Гарри терпеть не могу, и как раз во время матча сбежала во двор - подметать дорожки. И в руки, разумеется, взяла метлу.

И в этот-то момент задумалась - как же на ней сидят? И не только сидят, а еще и летают?
Я не зря прилепила в самом начале картинку с девицей на метле. Метла меж ног, заметили?

Короче, почтальонша притащилась в тот самый момент, когда я скакала на метле, проверяя, возможно ли на ней усидеть, и какие при этом ощущения можно испытывать. Почтальонша наверняка решила, что у меня крыша съехала окончательно и бесповоротно, а я пришла к выводу, что ведьм, равно как и ведьмаков, не существует.
Ибо, даже, обладая женской физиологией, использовать в качестве средства передвижения палку, пусть даже с одного конца обвязанную ветками, весьма проблематично. что же говорить о мужчинах, которым такое седалище явно отдавит все тестикулы? Оно ведь, как никак, вверх стремиться будет, а тело наездника всем своим весом давить вниз...

Конечно, можно предположить, что ведьмы летали на метлах сидя 'по-женски", как в дамском седле, с ногами на одну сторону... но на большинстве найденных изображений - обнаженные дамы оседлали метлы вполне по мужски.
ведьмы шабашведьмы гойя


Разумеется, сразу же возник вопрос - кто придумал именно такой способ передвижения на метлах, да еще и в голом виде? Инквизиторы - так как такой способ посадки на метлу все-таки доставлял обнаженной даме некоторые неудобства?
Или может быть, эти полеты - плод воображения распаленных страстью эротоманов, неудовлетворенных и фантазирующих?

Мне, например, более реальным кажется именно второй вариант - как никак суровое око церкви бдит, разврат пресекается, супружеские обязанности - для продолжения рода, в моде умерщвление плоти...
А вы как думаете?)

Tags: Поболтать, весеннее
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments