Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Быдло-дети: наше светлое будущее и прекрасное настоящее

Вчера я прокатилась в междугороднем автобусе. Хроничесий недосып и перенапряжение последних двух недель дали о себе знать. Утром поняла – либо я, скрипя зубами, выхожу в социум, либо …могу и не доехать. Разбиться на радость ближним желания не возникло, как цивилизованный человек купила билет на автобус и, пардоньте за выражение, охренела.

Да да, я знаю, что надо соблюдать права других людей. Называть их, этих других людей, быдлом и свиньями, нехорошо и некрасиво. Но позвольте, кто и кому дал право заталкивать между сидений пустые бутылки и скомканные пакеты?

Может быть, я отстала от жизни – я думала, общественный транспорт это общественный транспорт, а не мусоросборник на колесиках, и семечки, орех и бананы в нем жрут с кожурой, если мозгов не хватает сложить свой мусор в пакетик и выбросить по выходу в урну, а выдержки – не жевать с полчаса.

Я идиотка, предполагала, что каждый там занимает свое место и не стремится расплющить ближнего своего. Даааа! Теперь я в лагере тех, кто считает: не помещаешься на одном сиденье, плати за два!

Мадам красоты необъятной умудрилась меня зажать так, что сорокаминутная поездка превратилась в средневековую пытку. На робкое замечание, что мне жить хочется и вообще, не могла бы она скомковаться на свое сиденье, мадам ответила, что фифам и цацам не хрен ездить в автобусах.

Апофеозом этого авантюрного предприятия стало веселое семейство из молодой мамы и трех дочек. Сидя рядом, девочки весело горланили на весь автобус, обращаясь друг к другу:

- Привет писька! Здорово жопка!

Это интеллектуальное занятие деток матушку ничуть не коробило. Но, когда один отважный дедушка сделал ей замечание, дама все таки решилась девиц подзаткнуть… И немедленно была обозвана “злой писькой”. После чего уткнулась в газету, предоставив юному поколению развлекаться так, как им будет угодно. Песни про письку и жопку продолжились.

А девицам, кстати, лет было немало – младше шести точно ни одной не было, старшей – лет десять. Им было весело – они ржали, прыгая на сиденьях, ржали над бесконечно повторяемыми двумя фразами. Задержка в развитии? Идиотия? Тупость? Кто ж знает.

И они, и их мама имеют право так себя вести. Круть.

Проявлять элементарное уважение к окружающим же – чья угодно обязанность, но только не их. Не этих девочек, не их мамы, не толстой тетки, которая меня давила всю дорогу, не тех, кто натолкал мусора между сидений. У них есть права, куча.

Да-да, я помню, я все еще помню, что быдлом людей называть нельзя. Но, если вот это вот – поведение людей (свиньями называть не хочу, я не люблю оскорблять животных), и если это нормально, если подобное никого не возмущает, только меня, глупую…

Господи, спасибо тебе за то, что к людям я выхожу ооочень редко.

Tags: пиздецЫ, язлая
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →