Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А тому ли я дала?..

2012930321386419

Вчера сходила на свидание (в просторечии – бля..ки). Неудачно. Звал туда мужик, офигительно похожий на Джони Деппа. Заманивал умело – обещал каре ягненка и мороженое фламбе. Почуял кризис и пытался задешево купить добродетель.

Ха! – подумала я, но каре ягненка хотелось. Мороженого, кстати, тоже. И той жидкости, которую для фламбе используют, коньячка-с, от фламбе отдельно (не гурман я). Помня о штампе в паспорте и муже в командировке, размышляла – будет ли нормально, если я туда приду, все слопаю, а самого мужика даже щупать не буду? Таки на Джонни Деппа он всего лишь похож…

-Че делать то? – написала я своему серпентарию в скайпе.

-Иди! – зашипели змеюки подколодные. – Имеешь право на развлечься. А если че, потом мы подкатим. Он сам сбежит. – Пообещали подруженьки, клятвенно заверяя – расскажут и о моих четырех детках и о том, как они почти из воздуха получаются.

Собиралась, терзаясь муками совести. Перед самым выходом позвонил старый приятель. На Джонни Деппа не похожий, и вообще угрозы нравственности не представляющий. После онкологии по мужской части и чего-то там удаленного, себя очень бережет. Самое распутное предложение, от него поступившее – написать хвалебную оду нашему губеру.

В общем, вместо каре ягненка отправились мы смотреть кино. Из еды обещали бургеры. Именно в такой последовательности – сначала кино, потом бургеры. Поэтому в раздевалку неслась огроменными прыжками.

В раздевалке тусила маленькая толпа – наверное, все хотели кушать. Засылать туда товарища приятеля, который мне-то по плечико, казалось зверством. На приступ ринулась сама. Ввинтилась в толпу, ужом пролезла к окошечку, сунула номерки…

И в этот момент почуяла две бесстыжие ладошки, ухватившие половинки афедрона и весьма чувствительно их сжавшие. Наверное, можно было промолчать. Но я смотрела кино, которое мне не понравилось, хотела кушать и вообще, был вариант пощупать мужика, похожего на Джонни Деппа, а штамп в паспорте и самоощущение добродетельной женщины не дали. Настроение, сами понимаете, было кого-нить порвать.

Вскипев благородным негодованием, Елена Николавна совершила зачетный прыжок с переворотом, и, в момент приземления, нанесла ответный удар. Кулаком. По шее. Большому дяде. Очень большому дяде.

-За что? - Спросил он, охренев и, наверное, потому не дав сдачи.

- Лапы при себе держать надо!!!! – гордо заявила Елена Николавна, разворачиваясь к окошку и хватая куртки.

Отходить от гардероба пришлось чеканя шаг и делая вид: задать драпака нет ни малейшего желания.

- И ничего я не распускал! – заорал вслед большой дяденька. – Истеричка!

Он еще что-то пытался крикнуть, бедолага. Но я, ухватив товарища приятеля за хрупкое плечико, неслась к лестнице. Потому как получить кулаком в ответ очень не хотелось, да и краска стыда заливала личико. Проснувшаяся совесть задавала ехидный вопрос: а тому ли ты, дорогая, дала, пусть только и по шее…

В общем, опять у меня конфуз. Страшно представить, что могло случиться, если бы отправилась каре ягненка дегустировать. Как минимум – явление голодного серпентария в полном составе…



Tags: житие мое, поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Живые есть?

    Люди,я вот что хочу сказать - я пытаюсь разгрести ленту. Который уже раз за год, если не больше. Но это авгиевы конюшни. Не спорю, сама виновата, что…

  • Спаситель мой!...

    Ребенок еще толком писать и читать не умеет, а уже освоил планшет,умудряется сам устанавливать кучу приложений, а блокировку этого планшета…

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →