Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Треш выпускного: "Наши дети что, какие-то там нищие?"

 Альтернативная одаренность  лучших представительниц нашего родительского коммитета и их активная позиция всегда доставляла множество приятных и веселых моментов. Но, в преддверии выпускного, у дам наших снесло башню капитально. Две милых мамочки предоставили смету, от которой волосы встали дыбом не только у меня.

Включив в программу мероприятия столь модный нонче фуршет для преподавателей и выездную пьянку выпускников (девятый класс, между прочим), дамы сообщили: проводить деток из школы обойдется каждому как минимум в пятнадцать тысяч. Добавили, что предела совершенству нет, и они приложат все усилия для того, чтобы сумма с каждым днем становилась внушительнее.

- Как я мечтала, чтобы у нас на выпускном голуби были! - закатывала глазки одна, а еще двое с нею соглашались.

- Наши дети что, какие-то там нищие? - агитировала другая, притащившая кучу рекламы ресторанов. - Не отправим же их на параходике просто кататься, как нас?

Еще раз напомню - девятый класс.

Я, если честно, пришла в ужас. Не только потому, что пятнадцать тысяч и боле, за выпускной – дорого. Хотя да, это и дорого, и глупо. Просто не хочет ребенок ни гулянки выпускной, ни “шикарно изданного выпускного альбома”, ни голубей и шариков, пинком отправленных в свободный полет…Голубей она вообще не любит и боится! И плевать мы хотели, что какая-то тетка о них мечтала и теперь решила воплотить свою мечту в жизнь.

Поэтому на выпускной мы не пойдем. Даже если заработаем звание нищебродов. Воплощать в жизнь чужие мечты за собственные деньги - увольте.

Чтобы жлобами не выглядеть, решили только от себя сделать подарок школе. Что дарить – непонятно. Компьютеры…Ну, в ЖЖ все богатые, я – нет. Не потяну.Меня жаба удушит.

Решили вот такую модульную штуку ТЫЦ СЮДА.

В одной из рекреаций целая галерея подарочных картин – школа маленькая и уютная, будет смотреться уместно. Не захотят повесить туда, можно или в учительскую, или в живой уголок. Там уже их проблемы, куда пристроить - я свою часть обязательного веста выполню.

У нас дома висит цветок из модулей . Выглядит необычно. Фото - из семейного архива, так сказать. Главный мужчина в доме старательно изображает ремонтника.

DSC01947


Мне кажется, получится лучше, чем ‘подарочный” фуршет, на который учителям, имеющим собственную жизнь и семьи, придется убивать время. Ненавязчивое проявление благодарности, нагрузка на бюджет посильная, я, любимая своя, больше не парюсь, думая, что подарить и, что немаловажно, никто не подумает обвинить школу и учителей в мздоимстве и вымогательстве.

Нормальная идея? Если брать, то с каким изображением? Что-то нейтральное, или связанное со школой заказать?

Tags: pr, поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →