Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Безумно красивые: печать "звездного" интеллекта на лицах

Если вам удастся разглядеть в этих пародийных лицах черты людей, которые изначально явились участвовать в нескончаемом проекте “Дом-2” – то вы либо горячий их поклонник и просто помните “достроечный вид”, либо обладаете воистину компьютерным интеллектом.

Противники этой передачи изначально утверждали,
что создана она исключительно для зомбирования молодого поколения и разжижает мозги не хуже прямых эфиров Кашпировского. В самом деле – на подглядывание за якобы реальной жизнью, текущей за периметром по написанному укуренными креативщиками сценарием, и молодое, и не слишком молодое поколение умудрялось подсаживаться покрепче, чем на героин.

Иногда мне кажется, что сограждане так не переживали Марианне, Дикой Розе и Просто Марии вместе взятым, как несчастным брошенкам и заслуженным рогоносцам этого долгостроя.

Некоторые, правда, удивлялись: как это можно смотреть? И ладно, как это можно смотреть, но как в этом участвовать можно? Каким высоким, не побоюсь этого слова – высочайшим! - уровнем интеллекта надо обладать, чтобы добровольно отправиться и изображать из себя идиота перед многомиллионной аудиторией?

Наиболее продвинутые на это возражали: умные молодые люди, рубят бабло на дебилах, станут на стройке богатыми и заживут припеваючи! Молотки ребята, так держать…

Не знаю, как насчет бабла. Искренне надеюсь, что оно там есть. Но вот насчет интеллекта…Нет, я согласна: все участники просто безумно интеллектуальны! Образованны, милы, совершенны!

Просто там, в том самом “Доме”, незаметно от камер, синтезируют газ для отключения этого самого интеллекта. И проводят на участниках эксперименты.

Ничем иным их безумную страсть к члено, вернее, к лицевредительству, не объяснить.

Скажите мне, кто в здравом уме и твердой памяти решиться проделать с собой ТАКОЕ? Бывшие участницы – Давыдова и Романец. Нет, в жизни они, конечно, к успеху пришли. К такому, который мне и не снился. И денег заработали на пластику, и стали похожи… Про Рурка можно вспомню, или это уже будет наглым плагиатом? Гурченко оскорблять не хочется – безумно талантлива она была…

коллаж дом ддва


Я сейчас смотрю на фотографии и думаю – а за какие безумные бабки я бы согласилась сотворить со своим лицом, пусть и не особо совершенным, такое? И никак с суммой не определюсь. Очень уж много нулей получается.

А у вас как? Решились бы? За какие деньги?




Tags: пипец, поболтать, ужас-ужас, я фигею, яфшоке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →