Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

  • Mood:
  • Music:

Цена женщины: это кризис, детка

smotret_onlain_NEISfmNm


Вы реально верите в то, что кризис – это конец эпохи содержанок? Наивные, наивные вы мужчины! И женщины, кстати, тоже. Все те, кто радуются, что, наконец, наконец-то все эти губастые, силиконовые, блондинистые сволочи с вуитонами и лабутенами наденут оранжевые жилеты, пойдут укладывать шпалы и доить коров, ох, как же вы все ошибаетесь!

На самом деле любой кризис – это нищание основной массы населения и легкое перераспределении финансовых потоков среди тех, кто их уже захватил. Думаете, в связи с этим они откажутся от тюнингованных девочек? Нет. Каждый будет пользовать то, что привык. Кому-то жигуль семьдесят девятого года выпуска, кому-то - майбах. Увы, такова горькая правда жизни.

Единственное, всех этих губастых и силиконовых, заставляющих честных граждан биться в истерике aka пляска святого Витта, заменят

еще более стройные. Еще более силиконовые. Еще более блондинистые и тюнингованные.

Ну, а кроме этого, к их рядам присоединится новая армия девочек, которые в стремительно нищающей стране хотят если не красивой, то хотя бы сытой жизни. Вы думаете, они пойдут маляршами и доярками? Да щаааааааз, дорогие мои. Раз и навсегда романтизированный нашим народом благодаря Кунину и Тодоровскому образ Интердевочки будет еще долго тревожить неокрепшие умы, обещая легкие бабки и белый кабриолет.

Да, все эти красотки станут дешевле и доступнее.

А чем это грозит остальным? Ооооо, щас открою страшную тайну. Всем остальным, правильным и праведным, это грозит тем, что мужчины, которые уже давно поглядывают на глянцевый мир моделей и элит-эскорта, начнут грести налево с утроенной энергией.

Каждая правильная и праведная уверена, что уж ей-то не грозит участь выброшенной за ненужностью вещи. Она же помощница, боевая подруга и опора. Да щаааааас, не грозит. Угу.

Вспомните девяностые – стремительное нищание одних, стремительный взлет других и, как апофеоз для многих дам, обмен одной старой жены сорока лет на двух по двадцать.

Те из лиц мужеска пола, которые сейчас только пускают слюни на щебечущие стайки веселых спутниц олигархов, дорвавшись каким-то путем до финансов, ринутся вознаграждать себя за годы тупой зависти. Таков менталитет мноооогих современных мужчин. Думаете, они ради красного словца предлагают сгонять “сморщенных старух” старше двадцати семи в резервации? Не-ааааа.

Все эти мужички такие же рабы глянца и зависти, как пустоголовые блондинки, засыпающие в обнимку с Татлером. Если им удастся оседлать волну, а волна, несомненно будет, то новоявленные нувориши начнут “жить хорошо”.

Да, что там нувориши. У слесаря Васи, примерного семьянина, зарабатывающего на фоне нищающих менеджеров чуть больше, чем ноль, появится возможность привлечь внимание Анжелины из соседнего подъезда, раньше бывшей Наташей. Пусть даже за палку колбасы – кушать-то всем хочется.

И у многих, кстати, примерных домохозяек и великолепных жен не останется выбора – только терпеть, вилять хвостом и юлить, надеясь, что пронесет и не выставят на мороз с детьми в момент обострения кайфа от власти денег, даже минимального их количества.

А выход? Выход только один – учиться сейчас. С утроенной злостью и энергией делать карьеру. Идти работать. Становится незаменимыми не дома (домработницу нанять дешевле, чем содержать жену – помните такие высказывания, а?), а на работе; не упуская из памяти главной истины – незаменимых людей не бывает, грызть конкурентов зубами и драть когтями.

Не нравится? Что поделать. Иначе слишком велик риск остаться у разбитого корыта и оглашать окрестности воплем “ я ж этому козлу всю себя отдала”. Сейчас уже таких воплей – в гром сливаются они. Вам надо свой голос к сему трагическому хору присоединить?

Я хотела завершить эту простыню фразой “это капитализм, детка”.

Но, на самом деле это не капитализм. Это кризис и социал-дарвинизм.

Выживают только лучшие и сильнейшие.

фото: фильм "Интердевочка"

Tags: щас как скажу умное..., язва я

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →