Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Это - Ума Турман? Не смешите!!!!!

На этой фотографии даже самые горячие поклонники вряд ли узнают звездную Уму. Правда, самые горячие поклонники восхитятся ее смелостью, а вот злопыхательные обыватели, которыми полон наш любимый инет и в расчете на которых мы, блоггирские шкурки, собственно говоря, пишем, возопят:

-Ужос. Даже не ужос, а УЖОС_УЖОС!!!!!

Как, как она вообще могла, имея статус звезды, шокировать широкие народные массы очередным снимком, с губками, не сложенными уточкой и без полагающейся последнее время рядом с лицом руки, скрюченной в виде лапки жестоко убиенного птеродактиля?

2016-04-03 11-42-10 Скриншот экрана

Вообще, отношение к подобным снимкам звезд, да и не звезд, конкретно среди нашей, жежешной аудитории, меня прикалывает. Мужчины дружно начинаю вопить о невдувабельности запечатленной персоны (хотя ктоб им еще вдувать или обдувать предлагал?????), а женщины...Даже дамы со взглядами ну оооочень широкими, восхищаются…смелостью.

Ведь это надо героиней быть! Самой настоящей героиней, чтобы показать миру себя во всей своей естественности. Да еще самой. Не какой то там папарацци подлый поймал, а сама! И черт с тем, что она в бассейне, что за руку с дочкой – она же такая вся…Натуральная. УЖОООС! СКААААНДАЛ!!!!

Наши вот звезды, например, такого себе не позволяют. Даже в бассейне, с ребенком на ручках, они поражают крепостью укладки, непотопляемостью пуш-апа и неподтекаемостью макияжа. Не помню, правда, кто там был – но кто-то из нового поколения.

За границей, правда, такое явление тоже наблюдается. Особенно выраженнно – среди выходцев из гетто. Как то я услышала удивительную фразу – чем ниже интеллектуальный и культурный уровень аудитории, тем больше она ведется на показушность.

Самое смешное, о культурном уровне самих показушников тогда автор высказывания промолчал. Ну да ладно, бог с ним.

Вернемся к началу. К Уме. По приколу скинула приятельнице с вопросом – угадай, кто? Не угадала. Тетка и тетка, ответила. После сообщения, что это Ума, написала:

- Да не смеши!

Потом добавила:

-Ну, она-то себе такое может позволить…

ЗЫ, поэтому вопрос: неужели позволить себе быть естественными в любой момент своей жизни могут только звезды экстра-класса?








Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →