Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А побуду-ка я немножко серьезной...

А побуду-ка я немножко серьезной...Очень-очень серьезной, но, правда, самую малость.
И поразмышляю о великом...
Вернее - о женщинах. Ну, и о продажности.

Сегодня в одном из постов на главной наткнулась на ссылку на пост ( о как завернула) о Поклонской.
Ну, знакомая, с которой попивали кофе, сразу объявила - поди, проплачен!
Знакомая, правда, все что написано в ЖЖ считает проплаченым, ибо не читала, но осуждает. И очень удивляется, что мне за сидение тут денег не платят а наоборот.

Но вернемся к нашим баранам, вернее, к посту и его содержимому. Итак, некая девушка назвала Наталью Поклонскую "крымской Сашей Грей" и добавила, что "Но я совершенно не могу отрицать, что иметь такую ебабельность - это просто какой-то дар божий"

Поразило меня словечко "ебабельность". Как-то странно его видеть вышедшим из под женских пальцев. Женщины - они ведь, обычно, гораздо умнее. Короче, не выражают так открыто свою неприязнь, если только злость глаза не застит.
В результате поспорили мы со знакомой - она говорит - оплачена запись, я говорю - нет, на душевном подъеме бабском написан, на таком, что дай ракету - шарахнет.

А вы как считаете?
Tags: Поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments