Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Десять способов не дать нищеброду: насущные проблемы мирных жителей

0_c008f_f78b96dc_orig

Вот у Димона Ке. проблемы с личной жизнью. Они начались еще в школе, когда он Букварь скурил на самокрутки, а учебник физики изодрал в деревенский сортир, где бухал с "корешами" заместо скучных уроков. К окончанию школы он умудрился так достать предков, что те, вместо откупа от армии или дани институту с военной кафедрой, показали ему большой разлапистый фикус. И Димон Ке., вместо хорошей и, прямо скажем, весьма приятной, мажорской жизни, какая полагается реальному поцану (даже если мама-акушерка, а папа - слесарь, обязаны обеспечить), отдавал долг Родине.

Вернувшись, обнаружил что образование все так же не светит (мозгов у самого нет, денег у родителей не густо до сих пор), охреневшее общество не предоставляет парню ни тачку, ни развратных женщин, готовых обслуживать по первому щелчку пальцами. И те, и другие, оказывается, хотят бабок. Которые деньги. Причем тачки лучше баб - там хотя бы только права и бабки нужны. Оборзевшиие бабы же выкатывают такой список требований, что легче жениться на Дуньке Кулаковой, и всю жизнь быть счастливым, чем подкатить хоть к одной фифе.


А вот у Анжелики-Марианны В. (урожденной Гальки) - жизня еще хреновее. С самого детского сада она знала, что будет сначала моделью, потом актрисой, а потом женой миллиардера. Почему то ни в модели ни в актрисы не взяли, самым большим достижением стало получение сертификатата о том, что Анжелика-Марианна, урожденная Галька, закончила курсы дизайну акриловых ногтей...Миллиардер, гад, тоже все не едет. Она уже требования до миллионера снизила. Возможно, даже рублевого. Но его, козла, все нет и нет!

Единственное развлечение их - родная сеть. Или вот, даже жужечка. В которой спокойно можно представляться моделью с женой миллионером..тьфу, мужем. Или самим миллиардером Димоном Ке.

И писать, писать нескончаемо, на две самые жирные и вкусные темы - десять способов не дать нищеброду и десять способов развести бабу на секс.

Публика, будет, конечно возмущаться. Потому что публика - она всегда очень, очень интеллигентная публика.Сама она записи на эти темы не читает, нет. Не несется в новые посты по первому зову. Не устраивает там в каментах битвы на сковородках и показательную бомбардировку противников фекалиями Эт все кто-т другой делает. Не возмущающаяся публика, которая с точностью до запятой знает и все десять способов не дать нищеброду, и двадцать пять способов развести бабу на халявный секс, а так. Левые. Ага.

Иногда (очень редко), когда обострения мизантропии у меня проходят, я верю в людей.Ну, в то, что они люди - совсем как в книжках. Прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно, и всякая другая романтическая белиберда, в духе настоящего человека, Овода и Павки Корчагина.

Иногда мне даже такие люди попадаются. Я вот себя к выдающимся личностям не причисляю. Я вообще люблю писать на потребу публики. Прикалывает меня это.

Но вчера я познакомилась с женщиной, которая ОДНА!!!! курирует ДЕВЯТЬ!!! одиноких стариков. Бесплатно. После работы несется по ним - узнавать, как чего. Что то сделать. Помочь как то. И квартир никто ей не завещал. И денег она не берет с них за услуги.

Я хотела рассказать о ней - вообще все, это же не человек, это уникум. А потом представила каменты - она чтоооооо, дура? Да не верю! Да не может быть! Ды таких идиоток в жизни не существует!

И подумала, что да - лучше всего писать о Димоне Ке. Об Анжелике-Марии. Ибо говорят раньше народ был, теперь - публика. и "десять способов не дать нещиброду" не по кнопке в топ ставят злые редактора, как шушукаются тут в жежешных кулуарах.

Сами они туда вылазят. Ибо это и есть насущная проблема мирного населения.

АМИНЬ.

Tags: поболтать, чотаржу, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →