Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Звезда 90-х тогда и сейчас. Пресса жжот, звезда “доказывает”.

Чудесные селфи опубликовала звезда 90-х годов, госпожа Ветлицкая. Чудесные не по качеству или композиции, селфи – они и в Африке селфи. Чудесные во первых, своей редкостию (певица редко радует нас, желтушников, поводами для обсуждения), а, во вторых, каментами от моих любимых журналистов.

ветлицкая тогда
фото с сайта http://www.woman.ru

Помнится, во времена моею юности чуть ли не из кажого динамика лилось “плееейбой рядом со мной мой милый беби”и “магааааадан”, которые потом, как то незаметно, перелиняли и соли на нет. Многие года звезда бывшая на глаза не показывалась, из страны былой болевой славы уехала и вообще с радаров исчезла. Бедолаги журналюги активно писали, что она потолстела и пострашнела, ссылаясь на слова Садальского.

А теперь эти же журналюги торжественно возгласили – Ветлицкая неизменна и она это доказала!


ветлицкая
фото с сайта http://www.woman.ru

Словам Садальского не верили – и прааавильно делали:

"наконец певица решила доказать, что с ней все в порядке".

Надеюсь, на заголовок я уже достаточно нажелтила? Тогда переходим ко второму пункту, более серьезному.

Ы!Ы!Ы! три раза еще Ы!!!! ДОКАЗАТЬ!!!! Вот резануло меня это слово. Жжот глаголом пресса, ей богу. В том смысле  что жжот, сцуко, а не сердца людей и прочее...

Нет, в нашем мире, говорят, постоянно что то надо доказывать. Социал дарвинизм. А я вообще существо дикое...Слишком странно или тонко ощущаю нюансы языка. Или не понимаю (а, может быть, неправильно понимаю), значения некоторых слов.

Но во время последнего и якобы громкого скандала товарищи журналисты применяли выражение типа “ человек-с-усами сказал”, хотя там бы как раз уместно смотрелся глагол “доказал”…

Смещение акцентов, елки.

Нащет всяких там тем типа воровства или чего - пацан сказал. Все. Замяли тему, поняли, ша? А ну, молчать и по лавкам.

Звезда не раскоровела – совсем другое. Тут пусть доказывает.

Мне одной кажется, с нашей прессой, что дамской, что желтой, что глянцевой, что типа приличной – сильное не то случилось? Такое не то, которое нормальными словами – дабы их не запикивать – не охарактеризовать вовсе?



Tags: поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →