Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Супермодель "тогда" и "сейчас": кто первый бросит камень?

Супермодель Линду Эвангелиту злые зарубежные папарацци поймали в подозрительно естественном состоянии. В виде обычной женщины. Не совсем глянцево-фотошопно совершенной.

У нее вдруг обнаружился огроменный недостаток.Размер. Поболе, чем полагается супермодели.

Разумеется, зарубежные собратья-желтушники пропустить новость не смогли. Твиттер разразился многопиксельным хором, черными буквами по белому кричащим – караул, Евангелиста поправилась! И подтверждающим это массой фотографий “до” и “после”.

Не, я не спорю – женщина на фотографиях “после” очень сильно отличается от той Линды, на которую я пускала слюни. Был у Джорджа Майкла такой шикарный клип, в котором снялась целая толпа моделей. Тайра, Линда… Ну таки да, по сравнению с ТОЙ Линдой ЭТУ бы я не узнала. Но ведь время идет, все мы меняемся.

Порадовали каменты к этим новостям в басурманском твиттере. Даже мужчины там умудрялись написать, что выглядит Линда великолепно и сейчас. Но оно понятно – там все мужчины подкаблучники. Об этом нам на днях в ЖЖ сказали.

Наши же мужики – о! Маскулинные! Натуральные! И женщины тоже. Под перепечатками сей новости в рунете многие высказали свое громкое фи. Потому как не фик. С ее-то бабками. И ваще, не вдули бы. У них бабушки выглядят лучше, хоть им восемьдесят. И вообще, на мыло.

Так и тянет сказать – менталитет, что ли? Не, я могу понять блогеров (читай – блогерш) которые возмущенно тыкают пальцем и чуть ли не визжат капсом: разжирела. На самом деле могу понять. Потому что мы туточки – цельные блогерши. Лидеры мнений. Топовая сотня жж, мать ее ( и да, все это я тоже пишу ради рейтингу). А Евангелиста кто? Тху, моделька. Только по подиуму и умеет бегать. Осудим!

Но нормальные-то люди, обычные, куда? Неужели кайф получают осуждая? Повышают самооценку?

Как?

Выглядит сейчас Линда так, как дай Бог каждому и каждой в ее возрасте.  Не надо ля-ля, что без косметологов и всяких примочек мы смотримся лучше. ЖЖ почитаешь – у нас на улицах таки парад красоток и красотунов, офигитительной успешности. Выйдешь – все люди как люди, обычные. И подзатраханные жизнью, и подзамученные уходом, а кто и нарзаном сорокаградусной крепости.

Добилась она многого. Да, красотой дорогу пробивала(от природы или от хирурга – неважно, но пробила). На это фукать тож грех. Я вот подобных успехов продемонстрировать не могу. Господь с хирургами красоты не дали, ума тож отсыпали в меру – на ученого учиться не пошла, так сказать. Как и большинство  соседей по планете Земля, никогда не докажу теорему Ферма, не изобрету вакцину от рака да и вообще – никаких достижений сколь нибудь значительных не совершу. Имею ли я, или они, право осуждать, каким способом она пришла к успеху?

Опять таки нет.

А я обсуждаю. И едва сдерживаюсь, чтобы обфукать. Учусь сдерживаться, вернее.

Менталитет, что ли? Не хотелось бы так думать.

Скорее всего – банальная зависть. В общем, так – кто первый бросит камень, признавайтесь, по каким причинам. Завидуете? Если нет, то почему?

2016-04-07 22-55-32 Скриншот экрана




Tags: Женщины, поболтать, сплетница, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →