Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Супермодель "тогда" и "сейчас": кто первый бросит камень?

Супермодель Линду Эвангелиту злые зарубежные папарацци поймали в подозрительно естественном состоянии. В виде обычной женщины. Не совсем глянцево-фотошопно совершенной.

У нее вдруг обнаружился огроменный недостаток.Размер. Поболе, чем полагается супермодели.

Разумеется, зарубежные собратья-желтушники пропустить новость не смогли. Твиттер разразился многопиксельным хором, черными буквами по белому кричащим – караул, Евангелиста поправилась! И подтверждающим это массой фотографий “до” и “после”.

Не, я не спорю – женщина на фотографиях “после” очень сильно отличается от той Линды, на которую я пускала слюни. Был у Джорджа Майкла такой шикарный клип, в котором снялась целая толпа моделей. Тайра, Линда… Ну таки да, по сравнению с ТОЙ Линдой ЭТУ бы я не узнала. Но ведь время идет, все мы меняемся.

Порадовали каменты к этим новостям в басурманском твиттере. Даже мужчины там умудрялись написать, что выглядит Линда великолепно и сейчас. Но оно понятно – там все мужчины подкаблучники. Об этом нам на днях в ЖЖ сказали.

Наши же мужики – о! Маскулинные! Натуральные! И женщины тоже. Под перепечатками сей новости в рунете многие высказали свое громкое фи. Потому как не фик. С ее-то бабками. И ваще, не вдули бы. У них бабушки выглядят лучше, хоть им восемьдесят. И вообще, на мыло.

Так и тянет сказать – менталитет, что ли? Не, я могу понять блогеров (читай – блогерш) которые возмущенно тыкают пальцем и чуть ли не визжат капсом: разжирела. На самом деле могу понять. Потому что мы туточки – цельные блогерши. Лидеры мнений. Топовая сотня жж, мать ее ( и да, все это я тоже пишу ради рейтингу). А Евангелиста кто? Тху, моделька. Только по подиуму и умеет бегать. Осудим!

Но нормальные-то люди, обычные, куда? Неужели кайф получают осуждая? Повышают самооценку?

Как?

Выглядит сейчас Линда так, как дай Бог каждому и каждой в ее возрасте.  Не надо ля-ля, что без косметологов и всяких примочек мы смотримся лучше. ЖЖ почитаешь – у нас на улицах таки парад красоток и красотунов, офигитительной успешности. Выйдешь – все люди как люди, обычные. И подзатраханные жизнью, и подзамученные уходом, а кто и нарзаном сорокаградусной крепости.

Добилась она многого. Да, красотой дорогу пробивала(от природы или от хирурга – неважно, но пробила). На это фукать тож грех. Я вот подобных успехов продемонстрировать не могу. Господь с хирургами красоты не дали, ума тож отсыпали в меру – на ученого учиться не пошла, так сказать. Как и большинство  соседей по планете Земля, никогда не докажу теорему Ферма, не изобрету вакцину от рака да и вообще – никаких достижений сколь нибудь значительных не совершу. Имею ли я, или они, право осуждать, каким способом она пришла к успеху?

Опять таки нет.

А я обсуждаю. И едва сдерживаюсь, чтобы обфукать. Учусь сдерживаться, вернее.

Менталитет, что ли? Не хотелось бы так думать.

Скорее всего – банальная зависть. В общем, так – кто первый бросит камень, признавайтесь, по каким причинам. Завидуете? Если нет, то почему?

2016-04-07 22-55-32 Скриншот экрана




Tags: Женщины, поболтать, сплетница, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella Жовтень 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →