Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как стать желтокожей всего за 990 рублей. Краткое руководство.

В общем-то, все руководство можно умесить в короткую фразу - купите маску Yves Rocher Cure Solutions Anti-Agressions Mask. Которую производитель оценил аж в 990 рублей. Правда, классическая скидка маркетологов компании в офф-лайн магазинах удешевила ее на 30 процентов, но даже 600 с небольшим - слишком высокая стоимость для продукта масс-маркет, который, к тому же, не работает!

ив роше антиасфикция я блога ив роше
Итак, маска плотной гелевой структуры, непрозрачная, коричневато-оранжевого цвета. Запах - весьма специфичный. По моему, должен изображать свежесть трав.
Вот что говорит о ней производитель:
Совершенствует, очищает и успокаивает кожу!
Всего за несколько минут маска, обогащенная Пептидами Моринги: сокращает свободнорадикальные окислительные процессы в коже и ограничивает проникновение пыли и атмосферных загрязнений в кожу, успокаивает кожу. Морщинки разглажены, кожный покров выглядит более ровным, цвет лица сияющий!
Лакомая текстура и эффект "глотка свежего воздуха" дарят желание использовать маску так часто, как это необходимо.

На деле:
1. Пептиды моринги в составе на одном из последних мест. Скорее всего, на производстве они когда то просто для вида рядом полежали.
2. Никакого успокаивающего эффекта нет.
3. Увлажнения нет.
4. Ограничение проникновения пыли и атмосферных загрязнений в кожу - оценить не смогла. Слабо представляю как пыль проникает в кожу.
5. Эффект "глотка свежего воздуха" для меня тоже остался загадкой. Возможно, я просто не знаю, каково это - жалко, производитель не указал, как его можно прочувствовать.
6. После пяти минут под маской лицо приобретает чуть оранжевый оттенок - как раз масочного цвета. Спонж коняку и пенка избавить от этого оттенка сразу не смогли. Возник вопрос, может быть, это и есть пресловутое сияние?

К бренду Yves Rocher я отношусь вполне лояльно. Наверное, в память о тех временах, когда из более - менее приличной косметики был представлен только он. Но ТАКОЕ выпустить - это уметь надо! Слава их маркетологам, которые умудряются ЭТО еще и продать! Уже второй продукт этой линии, купленный по собственной дурости. Первый - крем, обещавший сияние и прочие прелести, был использован на пятки. Пятки оценили. Эта же маска даже для пяток не пойдет.
Короче, отправляется в категорию ужас-ужас. т
Tags: yves rocher, маски, ужас-ужас
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments