Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Играй, гормон! или Весенний полет Женщины Средних Лет

7df91e_4338966

Без лишней скромности скажу: я – прекрасная женщина. Знойная мечта поэта. У меня почти пятый колыхательный и очень вдохновительный вид сзади. Этот вид с возрастом становится все лучшее и лучшее, даже если всякие там недоброжелатели утверждают обратное.

Сегодня на всю эту красоту купился новый мужчина.

Фантик.

Он бросил любящую семью  и переехал жить на нашу иву. Вернувшись из города, застала душераздирающую картину: обалдевшие от ревности кобели, возлежащие под деревом и лениво зевающие на полосатого развратника, плотно оседлавший вершину ивы Фантик, вцепившийся в нее хвостом и всеми когтями, и брошенное им семейство в количестве трех соседских ребятишек, рыдающее за забором.

-Теть Лен, отдайте нашего кота, он вам все равно лишний! – обратилось семейство с петицией.

Кошка Лизавета и Кот Артур, наблюдавшие за восхождением Фантика на иву с крыши гаража, подтвердили: лишний. На всяких там соседских влюбленных молока не напасешься. И мяяяуса. Они бы и сами его вышвырнули, но время солнечных процедур еще не закончилось. Прерывать нельзя.

В ходе коротких переговоров выяснилось: кроме кота, по деревьям лазить не умеет никто. А у кота как раз задняя передача отказала. Только вперед, только к вершине.

Идею сбить козла палочкой или камушком трое соседских ребятишек не поддержали. Намекнули, что тетя Лена смелая. Тетя Лена слазит.

Тетя Лена возгордилась. Полезла. Подозревая, что она не смелая, а дура.

Фантик понял, что счастье близко и решил разнообразить его ролевыми играми.

- Поймай меня, если сможешь! – маякнул он оранжевыми глазами и полез еще выше.

- Ты не кот, ты козел! – пыхтела в ответ я, размышляя, как бы ухватить хвостатого и самой не грохнуться…И, в момент единения моей руки и задней ляшки  полосатого извращенца, случилось страшное.

Моя пышная красота подвела. Вступив в преступный сговор с законом всемирного тяготения, она грехопала с ивы прямо на землю.

Испытав все прелести свободного полета, расставшись с воздухом в легких, я лежала на полудохлой весенней травке и размышляла о том, что иву спилю, к черту.

Охреневший не меньше моего Фантик, свалившийся следом, подтвердил: ивам тут не место. Сбивают приличных котов с пути истинного.

Трое соседских детишек ухватили беглеца и задали драпака, даже не поблагодарив за смелость.

Домашние обозвали психом.

А у меня сейчас болит. Вся моя красота. Которая сзади.

Вот и совершай геройства(



Tags: житие мое

Posts from This Journal “житие мое” Tag

  • ФОТО: Как "винтили" митинг в Ярославле

    Вчера на весь Интернет обещали: ну все, Ярославль - выйдешь 12 из дома, тебе кранты. ПОтом сказали, что это хакеры. Большинство в хакеров не…

  • Вещие сны и их последствия

    Под утро приснился Варламов, с розовой плешкой, пробивавшейся сквозь жесткие рыжие завитушки. Плешка приходилась прямо напротив моих глаз, а я…

  • Никакая из меня приемная мать

    Вчера вечером мы удочерили улитку. Может быть, она была мальчиком – не суть важно, половыr признаки рассмотреть в любом случае не удалось. Улитка…

  • Кастраты: разные, одинаковые

    Один из моих бывших, несмотря на свою протокольную вологодскую физиономию и не менее протокольную русскую фамилию был евреем. Полноценным евреем,…

  • ВИЧ, цемент и вуду: темная сторона моей натуры

    О том, что у меня ВИЧ, “узнала” неожиданно: стояла на кухне, резала копченую рыбку, о плохом не думала - дети спят, пришла лучшая…

  • Гол, небрит, брутален: красавец!

    Мой новый мужчина (фото под катом)– брутален, блондинист, сильно зарощен и китаец. Завела, наконец, в пику всем доброжелателям, которые…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →