Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Женщина "чистый секс": на тропе войны

sensual-woman

У Маринки – перси соблазнительные. Четвертого размера. Свои или силиконовые, не суть важно, но в наличии. У Маринки – губки пухлые, блеск нюдового оттенка и чуть влажный. Макияж глаз легкой помятости, будто только что с ложа встала, да и вообще весь образ создан исключительно для того, чтобы сообщить миру: находится дама в состоянии любовного томления и вот-вот замурчит, выгибая хвост и спину, как кошка.

Сидели в кабаке, на мимо проходящих мужчин смотрела она поверх бокала и развратно. Казалось, дайте ей хвостик от вишенки – начнет его демонстративно языком в узлы вязать.

Представители мужского пола,замечая ее “неподдельный” интерес, старательно втягивали пузики и распрямляли плечи. Пушили хвосты и хохолки, придавая себе бравый вид, ни дать ни взять – утро на птичьем дворе.

- Ненавижу. – Шипела она сквозь зубы, поглядывая на них. - Лицемеры. Мерзкие пузатые лицемеры. Похоть и ненависть к женщинам, считают себя высшей расой и думают, что женщины предназначены только для одного – их обслуживать.

Маринка рассталась с товарищем, протрепавшем ей нервы несколько лет. Любовь у нее была дикая, с элементами драмы. Он ее поначалу вроде как стеснялся. Имея от природы задатки этакой “секс-бомбы” Маринка по сути своей, серая мышка, и по характеру. Была. Когда-то. Ей вот эта напускная сексуальность даром не сдалась.

Ну, она ж баба, она ж дуро – подстроилась. Ах тыж милочка, ах тыж Андрушенька, ах тыж любименький. Ты хошь чтобы я тигрицей была, ты хошь чтобы я гетерой была, блудницею? Да все ради тебя и для тебя, сокровище мое.

Подробности уж опустим, пардон муа, тут не порно ресурс.

Андрушенька кайфовал, чуйствовал себя значительным, и все прочее. Потом заявил, что сорри, дорогая. Кайфово нам с тобой, но больно уж ты изменилась. Терзают смутные сомнения: рано или поздно бушь мне рога наставлять. Поэтому давай в свободные с тобой отношения: только качественный разврат, как ты любишь…

Маринка словила адреналиновый приход от новости и послала Андрушеньку к его великому удивлению в очень далекое путешествие. Уходил он туда уверенный: изменяет, дрянь!

-Этот качественный, да после работы, какой он дуре нужен? – Спрашивала она, томно семафоря грудью мужику за соседним столиком. – После работы приготовь, накорми, прибери, погладь, обслужи. При этом выгляди так, чтобы как с обложки. К черту!

- А чего тогда этому вона глазки строишь? – ухмылялись мы с Иркой.

- Подойдет - отошью. Так, чтобы потом месяц очухивался. – Мстительно объясняла Маринка. – Любого. Ненавижу.

Гендерные войны начинаются с малого…


Tags: отношения, оть что бывает, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →