Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Женщина "чистый секс": на тропе войны

sensual-woman

У Маринки – перси соблазнительные. Четвертого размера. Свои или силиконовые, не суть важно, но в наличии. У Маринки – губки пухлые, блеск нюдового оттенка и чуть влажный. Макияж глаз легкой помятости, будто только что с ложа встала, да и вообще весь образ создан исключительно для того, чтобы сообщить миру: находится дама в состоянии любовного томления и вот-вот замурчит, выгибая хвост и спину, как кошка.

Сидели в кабаке, на мимо проходящих мужчин смотрела она поверх бокала и развратно. Казалось, дайте ей хвостик от вишенки – начнет его демонстративно языком в узлы вязать.

Представители мужского пола,замечая ее “неподдельный” интерес, старательно втягивали пузики и распрямляли плечи. Пушили хвосты и хохолки, придавая себе бравый вид, ни дать ни взять – утро на птичьем дворе.

- Ненавижу. – Шипела она сквозь зубы, поглядывая на них. - Лицемеры. Мерзкие пузатые лицемеры. Похоть и ненависть к женщинам, считают себя высшей расой и думают, что женщины предназначены только для одного – их обслуживать.

Маринка рассталась с товарищем, протрепавшем ей нервы несколько лет. Любовь у нее была дикая, с элементами драмы. Он ее поначалу вроде как стеснялся. Имея от природы задатки этакой “секс-бомбы” Маринка по сути своей, серая мышка, и по характеру. Была. Когда-то. Ей вот эта напускная сексуальность даром не сдалась.

Ну, она ж баба, она ж дуро – подстроилась. Ах тыж милочка, ах тыж Андрушенька, ах тыж любименький. Ты хошь чтобы я тигрицей была, ты хошь чтобы я гетерой была, блудницею? Да все ради тебя и для тебя, сокровище мое.

Подробности уж опустим, пардон муа, тут не порно ресурс.

Андрушенька кайфовал, чуйствовал себя значительным, и все прочее. Потом заявил, что сорри, дорогая. Кайфово нам с тобой, но больно уж ты изменилась. Терзают смутные сомнения: рано или поздно бушь мне рога наставлять. Поэтому давай в свободные с тобой отношения: только качественный разврат, как ты любишь…

Маринка словила адреналиновый приход от новости и послала Андрушеньку к его великому удивлению в очень далекое путешествие. Уходил он туда уверенный: изменяет, дрянь!

-Этот качественный, да после работы, какой он дуре нужен? – Спрашивала она, томно семафоря грудью мужику за соседним столиком. – После работы приготовь, накорми, прибери, погладь, обслужи. При этом выгляди так, чтобы как с обложки. К черту!

- А чего тогда этому вона глазки строишь? – ухмылялись мы с Иркой.

- Подойдет - отошью. Так, чтобы потом месяц очухивался. – Мстительно объясняла Маринка. – Любого. Ненавижу.

Гендерные войны начинаются с малого…


Tags: отношения, оть что бывает, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →