Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

В этой срани живут люди: ад и треш "золотого кольца"

Каждый раз, когда я попадаю в этот городок, то вспоминается мне разом и потемкинская деревня, и, почему-то, то славное местечко, куда прибыл Чичиков, и ад, и свинарник, и все это разом. Жемчужина золотого кольца России, как говорят доверчивым туристам, отполированная исключительно в центре и загаженная до невозможности за этим ярким картонным фасадом.

Ужасались омским дорогам?

Таких дорог по России навалом. И не только дорог. Бывая в Ростове, каждый раз прихожу в ужас при виде закартонья этого городка. грязь, срань, убитые дороги, жуткие улицы.

Вот скажите мне, что это такое? Надо было зафоткать поближе, чтобы видны была та "шуба" из непонятных кристаллов, выросшая на трубах. ОТ труб поднимается пар даже весной и, пардон, вонь. Не знаю почему. Металл не должен гнить и вонять, но он воняет. Что там в этих трубах - не знаю. Подозреваю, кипяток. Под трубами - траншея. По ходу, используется как силосная яма, для всякого мусора.














Железный мостик - забота о населении. Чтобы оно могло перебраться на другую сторону улицы. Вокруг - жилые дома. А напротив...напротив какое-то учебное заведение. Крррасота!

Двадцать первый век на дворе, ептыть. Жить стало лучше, жить стало ккомфортнее, жить стало веселее. Нанотехнологии и технический прогресс в действии!

Tags: охренеть, очень сильно мне не нра, пипец, я злая, я злой и страшный рыжий троль, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella luglio 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →