Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Фотография иконы стиля: для поклонения или потомкам?

Узнаете даму на фотографии? Нет? А вот зря, очень зря. Каждая модная и стильная девочка, девушка и женщина, да и мужик, который считает себя продвинутым и прошаренным должен знать: на снимке самая стильная женщина России.

Не, ну я вот честно честно говорю, да что там честно – зуп даю, дорогой, вставной, импортный. Три штуки. Ей даже награду дали – “икона стиля” называется. По версии журнала HELLO! Вот и награда у нее в руке.

Круто, да?

Для тех, кто не узнал – на снимке Наталья Селезнева. Мне очень нравится эта женщина, наверное, просто потому, что я люблю старые фильмы (дддыыыа, такая вот я старозаветная).

И пусть уж лучше звание “Иконы” достанется ей, чем той же Бузовой, которую воспели журналюги, описывая церемонию. Бузову, кстати, тоже иконой стиля назвали. А пару недель назад ею – иконой то бишь - была Собчак. Служители музы пера и блокнота все никак определиться не могут.

Так как мне Селезнева нравится, я не буду трогать ее стиль (тем более, что вкус у меня далек от эталонного да и ваще, отсутствует), а просто ужаснусь безумному количеству премий и наград, которые сейчас раздаются.


2016-04-19_16-21-58

фото - инста Сплетник.ру

Не, я канеш понимаю, любое мероприятие эт, как щас принято выражаться, …ээээ… хотела умным словом, но оно из головы вылетело, скажу по простонародному: движуха. Движуха, как известно, приводит к пиару, потому как движуху обсуждают, а участникам ее моют кости – совсем как я сейчас.

Однако устраивать движуху по поводу и без – немного глупо. Лично я смысла награды “икона стиля” не понимаю от слова вообще. Умные канеш говорят: стиль, он либо есть, либо нет. Я глупая, я такая глупая, что возражаю: у каждого человека свой стиль. Даже у бомжа. Путь даже в этом стиле прикид он носит вынужденно, и живет он в этом стиле вынужденно, но – это его стиль. Так же как у гота Миши, эмо Левы, панка Левы и сотен миллионов других людей.

Назначать кого-то иконой (промолчим о том, что вообще кого то иконой называть, чего бы то ни было) – не айс и говорит лишь о весьма неразвитом воображении креативщиком. Ведь движуху можно организовать по гораздо более прикольному поводу. И более честному.

Не?

Как относитесь ко всяким премиям, которых развелось, как разновидностей гриппа?

ЗЫ. Вот кстати – а что делать с “иконами стиля”? Распечатывать фотографии? И над лампадками?


банер лети не люббишь экономить



Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →