Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Фотография иконы стиля: для поклонения или потомкам?

Узнаете даму на фотографии? Нет? А вот зря, очень зря. Каждая модная и стильная девочка, девушка и женщина, да и мужик, который считает себя продвинутым и прошаренным должен знать: на снимке самая стильная женщина России.

Не, ну я вот честно честно говорю, да что там честно – зуп даю, дорогой, вставной, импортный. Три штуки. Ей даже награду дали – “икона стиля” называется. По версии журнала HELLO! Вот и награда у нее в руке.

Круто, да?

Для тех, кто не узнал – на снимке Наталья Селезнева. Мне очень нравится эта женщина, наверное, просто потому, что я люблю старые фильмы (дддыыыа, такая вот я старозаветная).

И пусть уж лучше звание “Иконы” достанется ей, чем той же Бузовой, которую воспели журналюги, описывая церемонию. Бузову, кстати, тоже иконой стиля назвали. А пару недель назад ею – иконой то бишь - была Собчак. Служители музы пера и блокнота все никак определиться не могут.

Так как мне Селезнева нравится, я не буду трогать ее стиль (тем более, что вкус у меня далек от эталонного да и ваще, отсутствует), а просто ужаснусь безумному количеству премий и наград, которые сейчас раздаются.


2016-04-19_16-21-58

фото - инста Сплетник.ру

Не, я канеш понимаю, любое мероприятие эт, как щас принято выражаться, …ээээ… хотела умным словом, но оно из головы вылетело, скажу по простонародному: движуха. Движуха, как известно, приводит к пиару, потому как движуху обсуждают, а участникам ее моют кости – совсем как я сейчас.

Однако устраивать движуху по поводу и без – немного глупо. Лично я смысла награды “икона стиля” не понимаю от слова вообще. Умные канеш говорят: стиль, он либо есть, либо нет. Я глупая, я такая глупая, что возражаю: у каждого человека свой стиль. Даже у бомжа. Путь даже в этом стиле прикид он носит вынужденно, и живет он в этом стиле вынужденно, но – это его стиль. Так же как у гота Миши, эмо Левы, панка Левы и сотен миллионов других людей.

Назначать кого-то иконой (промолчим о том, что вообще кого то иконой называть, чего бы то ни было) – не айс и говорит лишь о весьма неразвитом воображении креативщиком. Ведь движуху можно организовать по гораздо более прикольному поводу. И более честному.

Не?

Как относитесь ко всяким премиям, которых развелось, как разновидностей гриппа?

ЗЫ. Вот кстати – а что делать с “иконами стиля”? Распечатывать фотографии? И над лампадками?


банер лети не люббишь экономить



Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →