Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Земфира. "Исторический снимок". Cиндром прощаний заразен

Рената Литвинова опубликовала в своем “Инста” последний, “исторический” снимок Земфры, которую просто необходимо сделать незабываемой. Историческим он должен был стать потому, что сама певица где-то там, на концерте обмолвилась: тур ее будет последним.

Попрощалась.

Это забавно.

Моду на многолетние прощания, как известно, уже давно ввела наше ффсе российской эстрады, королева-мать Алла Борисовна. Меня так и тянет сказать – сколько себя помню, столько уважаемая АБ прощается со своими поклонниками.

В ее случае прощание дело понятное. Армия поклонников, простите за грубость, попросту вымирает. Средняя продолжительность жизни россиян сокращается и те, кто в молодости фанател от рыжеволосой звезды в балахоне, один за другим отбывают в мир иной. А новые…Новые не прибывают. Стиль не тот, возраст не тот, драйва, может быть, не хватает, для приобретения новых. Волей не волей прощаться начнешь. До последнего.

Но Земфира! Блин.

Звязда (то бишь я) ффффшоке. Не, я не буду хвалить вокал ее и энергетику. Не компетентна в этом вопросе. Но “вороны москвички” кочуют из одного плеера в другой, а ее видео с Литвиновой нежно люблю уже много лет. Наверное, потому что мне нравится стиль Снежной королевы и Греты Гарбо, которых мне напоминает Рената.

И ее, и Земфиру можно было назвать явлением. Среди однотипных “Я люблю тебя Дим”, и актрис, которых, похоже, клонировали из пластмассовых генов кукол Барби, они выделялись яркими звездочками. Странными, непонятными, завораживающими.

И вдруг: последний тур, потом оговорки, что со счетов сбрасывать рано, альбомы и песни будут, будут, не переживайте… Обкатанная годами банальщина, которую до них успел попользовать не один десяток служителей Мельпомены (или как сейчас назвать деятелей шоу-биза, но только покрасившее?)

Все-таки синдром пиара на прощании, впервые проявившийся у Пугачевой – он, увы, заразен. А жаль….





банер лети не люббишь экономить



Tags: о звездах, поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →