Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Во что превратилась звезда 90-х: жертва погони за совершенством

Так и хочется сказать - а я ведь, тетенька, вами восхищалась. Была мелкой, глупой, смотрела на вас приоткрыв наивный ротик и думала: вот повезлоооооо! Яркая такая, не особо красивая (вот поэтому то и нравилась, зависти у меня не вызывала), вроде как умная, успехом пользующаяся...

Ййййолки палки, да я ж от нее тащилась. До сих пор даже помню тот момент, когда увидела ее первый раз. Ага. Не только лишь все поймут, как грится, но в стародавние времена наше телевидение практиковало такое мероприятие как "день басурманского ТВ". И вот однажды гражданам СССР повезло: им приоткрыли окошко в Америку. Дабы ужаснулись, наверное и поняли, как там все безнравственно и мерзко.

Показали шоу "Отель "Палас"", вроде, а поздно ночью - одну серию "Беверли Хилз". И шоу (которое, кстати, было весьма низкопробным), и эту жалобную серию смотрела, наверное, вся страна. Серия, кажись, была самой первой, хотя в памяти за столько лет все смешалось - но запомнила я там прибытие двух героев в городок, их появление в понтовой школе и да...подделку документов, чтобы пойти в ночной клуб.

И героиню Тори Спелинг.

Лучшая в сериале была - вот ей-ей. Не заучка, как кудрявая, не долбанутая красотка, как Келли, одни не. Своя в доску. Такая, которой и завидовать не надо. Не красавица, но ведь не уродина. Обычная, умудрялась выглядеть вполне симпатичной, поэтому позитивчиком неким заряжала: смотрели на нее и понимали, что не так все плохо на этом свете, не только Келлям блондинистым щастье.

А что теперь? так и хочется опять написать ййййолки !

Своя в доску и осталась. Завидовать нечему. Разве что только тем суммам , которые были вбуханы в пластику и прочие косметологические ухищрения, делающие из живой женщины силиконовый персонаж музея ужасов.

В общем, дамы, помните: пластика есть зло. Ни к чему хорошему она, как известно, не приводит.


de136a2364389828816b525c468e5717_fitted_358x700d7d88af54ddf391841fbaace18fe02bf_fitted_358x700




банер лети не люббишь экономить


Tags: о звездах, о кине, о хлянце и хламуре, поболтать, я фигею

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →