Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Истощенная Джоли выглядит вполне живой

Новые фотографии Анжелины, которая, якобы, уже месяц лежит на больничной койке в состоянии крайнего истощения, будоражат воображение наших дамских журналюг. На этот раз Золотая жила всех писак  папарации позирует аж с самим Пан Ги Муном и, по моему, выглядит живее всех живых и лучше генсека ООН - вот четсное-пречестное.

Глядя на нее не скажешь, что вес у несчастной тридцать пять килограммов, а муж на низком старте готвится свалить к другой.

Очень хочется съязвить, но никак не могу определиться на какую тему: то ли поздравить писак классической фразой (не помню откуда): поздравляю вас, господин соврамши.

То ли восхититься героической стойкостью прекрасной женщины, которая, положив в карман четвертак, дабы ветром не унесло ( с таким то весом, какой ей приписывают), буквально на последнем дыхании добралась в Организацию Объединенных наций, дабы принять участие в заседании аж целого Международного Уголовного Суда. Кого судят, кста, никто не в курсе?

Ладно, черт с ним, кого судят.

Интереснее другое: сколько еще дутых и придуманных фактов используется для пиара. По ходу, среди звезд за место под информационным солнцем конкуренция не меньше, чем среди блогеров за место в ТОПе.

Не нажелтишь - не поедешь.

Жизня!
2016-04-22_19-39-48





Tags: поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

promo eric_artem 18:59, вчера 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →