Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Чехова, Собчак и Ko: преступная экономия на ретуши

Богатыми на скандалы оказалась прошедшая неделя в зведной инстаграм-песочнице. Обычные смертные юзеры, приходящие туда напитаться лакшери трендами от лидеров наших мнений и икон стиля, попеременно впадали то в прострацию, то в охреневание.

Наше все прекрасных женщин, Анфисушка свет Чехова, главная икона бодипозитива, можно сказать (тут растроганно всхлипываю), убила всех позитивисток гладким целлулоидным тельцем и отсуствием пупа.

Глупые поклонники думали: Анфисушка у нас земная женщина. Вся красота от природы. Хоругви с нею поднимали перед колоннами, стройными рядами наступающими на всяких там разных несознательных адепток голодных диет. А тут на тебе, такое палево.

Либо признавать, что хоругвь уфотошопилась, либо падать на колени и громко восхищаться божественным происхождением, вроде как только у творений вышей сущности пупок отсутствует напрочь.

В связи с этим в рядах поклонниц случился разброд и шатание: давать звание богини чужой бабе западло (у нас каждая сама богиня), а признавать, что формы упруги и глянцевы только с помощью сакрального фоторедактора – ну позоооор же! Могут подумать, что у самой как желе трусятся.

Поклонницы выражали недовольство. Бурно.

А вот Ксюша, путеводная звезда свободы нашей, наоборот, наоборот, спустилась с Олимпа к простым смертным. У нее под очками и макияжем обнаружилось лицо

И народ опять недоволен оказался! Сказал – страшное и вызывает импотенцию у мужчин. Зато у женщин – неимоверный прилив сил и гордости за собную безупречную внешность. Типа, оне просыпаются прекрасны, аки Афродиты, восставшие из пены.

У вас как, так? Я сама себе даже по утрам напоминаю взмыленную лошадь (это что касается пены). Красоту начинаю наблюдать через пару часов, да и то если день случился хорошим и брови удачно нарисовала.

В связи с эти, выражаю огромную благодарность создателям Инста.

Если бы не они,
А) сегодня мне бы писать было нечего и Б) у простых смертных было меньше поводов почуствовать себя хоть на чууууточку, но лучше бессовестных звездей.

Фотографии надо показывать, или обойдемся? Вот честно, сегодня – лееееень! На цлице солнышко, красота, говорят – вербное воскресенье.

Надо пойти населфиться с веточками. Как раз для рейтингового поста “энное количество поз для селфи, от которых волосы и не только встают дыбом не только лишь у всех”

Злая я чегой то сегодня….

Tags: поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, вчера 122
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →