Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мерзкий извращенец

weNIkByEkwo

Нет покоя материнскому сердцу. Даже во терему почти белокаменном, за оградою высокою, за железными дверьми и решетками, так и ждешь, так и боишься, что подлый преступник проберется, на сокровища, на кровинушек позарится.

Сижу, пью кофий, как белый человек, надеясь: уж щас-то отдохну. Мелких спать утолкала, среднюю упинала, бабушку уложила, мужу в командировке кошмаров пожелала. Вроде как обязанности все выполненны: отдыхай – не хочу.

Принцесса старшая пошла в ванной топиться, cказала, что на ближайший час для всех умерла, даже если вконтакте френды ублямскаются сообщениями, а в одноклассниках утренькаются.

Мир, покой, тишина.

И вдруг вопль доносится приглушенный:

- А ну, пошел вон, извращенец!

Материнское сердце мгновенно информацию обрабатывает и посылает команду ногам: спасать. Ноги рапортуют: слушаемся, и несутся по лестнице наверх через три ступеньки (несмотря на поврежденные в коленке связки). Моск вопит: позвольте, у нас дом как сооружение в укрепрайоне, какие извращенцы? Руки сжимают ридер покрепче, готовясь лупить всех и каждого, а потом рвать и душить.

Дверь в ванную, благо, незапертая на замок, открывается с полпинка.

Отважная мать влетает туда, балансирует на последнем дизайнерском изыске в виде бохо коврика, и тормозит на нем едва ли не носом в пол.

Наблюдает глаза принцессы старшей, возмущенно поблескивающие из за бортика непосредственно ванной чаши, и ее руку, указующую на преступника.

-Убери его, я стесняюсь! – сообщает она.

Извращенец и гроза девичьей чести, кот Артур, сидит, изображая египетского фараона и неотрывно пялясь на мокрую хозяйку, неизвестно зачем забравшуюся в мерзкую и противную воду…

Тихий семейный вечер во всей своей прелести…

Tags: житие мое, кот Артур, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →