Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Люди-мрази

Маританка похоронила дядю. У местных аборигенов по этому поводу случился большой праздник: похороны для семьи усопшего горе, для местных алкашей прибыток. Редкий, правда.

Большинство жителей нашего гетто предпочитает городские кладбища, там какая никакая цивилизация и похоронные конторы. На местном же – исключительно договорные отношения. Копка могилы – десять тысяч, ящик водки и закуски вдосталь. При этом надо носиться и следить, чтобы они там в эту ямину сами не попадали и, черт подери, изволили хоть немного работать. Кланяясь еще на подходе: должны же работяги почуйствовать свое величие и дать злобным буржуинам проникнуться бренностью бытия. Чужих работать на кладбище аборигены не подпустят – до мордобоя дойдет

Где были Маританкины  мозги, когда она решила послушаться маму и не увозить брата далеко, в город, обсуждать не будем. Водку купили, закуской снабжали исправно, денег дали – за два дня ребята справились. Уработались.

Через сутки после похорон решили похмелиться. В два часа ночи приперлись, на вопрос: на фуа, ответили: помянуть обычаи требуют. Были посланы, в результате чего пытались вынести дверь и разбить окна.

“Наказать надо, дядьку не уважала, мразь”.

Так объясняли потом местному "шерифу"

Ненавижу алкашей. Не животные, мрази.





Tags: пипец, язлая

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →