Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Люди-мрази

Маританка похоронила дядю. У местных аборигенов по этому поводу случился большой праздник: похороны для семьи усопшего горе, для местных алкашей прибыток. Редкий, правда.

Большинство жителей нашего гетто предпочитает городские кладбища, там какая никакая цивилизация и похоронные конторы. На местном же – исключительно договорные отношения. Копка могилы – десять тысяч, ящик водки и закуски вдосталь. При этом надо носиться и следить, чтобы они там в эту ямину сами не попадали и, черт подери, изволили хоть немного работать. Кланяясь еще на подходе: должны же работяги почуйствовать свое величие и дать злобным буржуинам проникнуться бренностью бытия. Чужих работать на кладбище аборигены не подпустят – до мордобоя дойдет

Где были Маританкины  мозги, когда она решила послушаться маму и не увозить брата далеко, в город, обсуждать не будем. Водку купили, закуской снабжали исправно, денег дали – за два дня ребята справились. Уработались.

Через сутки после похорон решили похмелиться. В два часа ночи приперлись, на вопрос: на фуа, ответили: помянуть обычаи требуют. Были посланы, в результате чего пытались вынести дверь и разбить окна.

“Наказать надо, дядьку не уважала, мразь”.

Так объясняли потом местному "шерифу"

Ненавижу алкашей. Не животные, мрази.





Tags: пипец, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →