Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Васильева. Лицо стоимостью в полмиллиона

В это"новое старое" лицо актриса Татьяна Васильева, по подсчетам довольно уважаемого, вроде как, издания, вложила или собирается полмиллиона рублей. Подсчетами занимался Life, зачем - одному богу известно, но, когда писать не о чем, начнешь не только считать, но и от балды цифры придумывать.

Тем более, что на современных звездочках и звездюлях особо не выедешь - они уже опостылели всем хуже горькой редьки. Любая новость предсказуема, как победа империализма: либо звезда кокетливо сверкнет бельем (первая полоса! шок! позор!), либо сфотографируется старательно ненамакияженной, либо разведется или потолстеет. Все. На генерацию интересных инфоповодов у них, бедолажек, уже не хватает ни сил, ни времени. В промежутках между бельевыми конфузами и селфи "без макияжа".

С одной стороны это наглость - мне, бедной, и писать не о чем для поддержания трусов рейтинга. С другой... Унылые зайки, прости господи. Сочувствую.

Другое дело Татьяна Васильева. Звезда не регионального значения, известная всем чуть ли не с пеленок, талантливая и яркая.

Озвучив возраст, можно получить чудесный фидбек от читателей.

2016-04-25_17-49-09
2016-04-25_17-52-16

Исходя от зависти на фекалии и капая ядом, доброжелательницы непременно выскажут свое мнение. Спрятав лица. Он же у них непременно юные ( я в этом не сомневаюсь) прекрасные и совершенные.

А меня, когда читаю подобные высказывания (по долгу службы, дыа), берет зло. Васильева - одна из тех актрис, которая никогда не вызывала неприязни или отторжения. С безумной энергитикой, харизматичная, привлекательная и - имеющая чувство меры.

Шестьдесят девять? Пластика?

Да чтоб я так в шестьдесят девять выглядела - это первая мысль.

И вторая. Насколько злобными бывают люди. Они всегда найдут повод сказать пакость: порщины - почему не подтянулась, бабки есть? Молодой и даааа, даааа, дааа злыдни, цветущий вид! - ааааах, чего она молодится?

Да того и молодится, потому что может, потому что хочет и потому что знает, как. И до сих пор меет массу поклонников и чертову уйму ролей.

А не сидит в нетике, строча злобные каменты...

Апплодсменты!

2016-04-25_17-47-58
фото честно сперто с мейл .ру



Tags: поболтать, я в восхищении
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →