Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Васильева. Лицо стоимостью в полмиллиона

В это"новое старое" лицо актриса Татьяна Васильева, по подсчетам довольно уважаемого, вроде как, издания, вложила или собирается полмиллиона рублей. Подсчетами занимался Life, зачем - одному богу известно, но, когда писать не о чем, начнешь не только считать, но и от балды цифры придумывать.

Тем более, что на современных звездочках и звездюлях особо не выедешь - они уже опостылели всем хуже горькой редьки. Любая новость предсказуема, как победа империализма: либо звезда кокетливо сверкнет бельем (первая полоса! шок! позор!), либо сфотографируется старательно ненамакияженной, либо разведется или потолстеет. Все. На генерацию интересных инфоповодов у них, бедолажек, уже не хватает ни сил, ни времени. В промежутках между бельевыми конфузами и селфи "без макияжа".

С одной стороны это наглость - мне, бедной, и писать не о чем для поддержания трусов рейтинга. С другой... Унылые зайки, прости господи. Сочувствую.

Другое дело Татьяна Васильева. Звезда не регионального значения, известная всем чуть ли не с пеленок, талантливая и яркая.

Озвучив возраст, можно получить чудесный фидбек от читателей.

2016-04-25_17-49-09
2016-04-25_17-52-16

Исходя от зависти на фекалии и капая ядом, доброжелательницы непременно выскажут свое мнение. Спрятав лица. Он же у них непременно юные ( я в этом не сомневаюсь) прекрасные и совершенные.

А меня, когда читаю подобные высказывания (по долгу службы, дыа), берет зло. Васильева - одна из тех актрис, которая никогда не вызывала неприязни или отторжения. С безумной энергитикой, харизматичная, привлекательная и - имеющая чувство меры.

Шестьдесят девять? Пластика?

Да чтоб я так в шестьдесят девять выглядела - это первая мысль.

И вторая. Насколько злобными бывают люди. Они всегда найдут повод сказать пакость: порщины - почему не подтянулась, бабки есть? Молодой и даааа, даааа, дааа злыдни, цветущий вид! - ааааах, чего она молодится?

Да того и молодится, потому что может, потому что хочет и потому что знает, как. И до сих пор меет массу поклонников и чертову уйму ролей.

А не сидит в нетике, строча злобные каменты...

Апплодсменты!

2016-04-25_17-47-58
фото честно сперто с мейл .ру



Tags: поболтать, я в восхищении
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →