Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Маликова, Кафельникова и журнал Татлер: ылитный пир во время чумы

Как вам эти милые фотографии? Знаете, кто на них? Если верить подписям, то это новые "звезды", наследницы известных фамилий, главные представители современной «золотой молодежи» (цитата с портала мейл.ру). Их должна увидеть и восхититься вся страна - потому что петь не умеют, в тенис играть вроде как тоже, а мало ли, родители не вечные - выбить в звезды надо.

Я не знаю может ли считаться звание главный представитель золотой молодежи почетным. Но, если верить журналистам того мейл ру, это уже не звание, а титул, который пишется с придыханием, ибо -ооооо.

2016-04-27_13-13-35
фото - инста-аккаунт московского ЦУМа

Я отсталя, провинциальная, старая бабка, которая да - когда то слышала, что есть певец Маликов и что вроде как теннисист Кафельников имеется (или фигурист?), а сейчас в полнейшем охренении наблюдает за потугами журнала Татлер представить их наследниц как лучших представительниц современной Ылитки.

Прошлогодний бал дебютанток, показавший девушек во всей красе, успел основательно подзабыться, что для бурной карьеры красотуль увы, не есть гуд. Новое событие общероссийского значения.

2016-04-27_13-14-37
фото - инста-аккаунт московского ЦУМа

Ликуйте, простолюдины, падайте ниц и восторженно взирайте: новая вечеринка, на которой :

весь вечер танцевали под треки рэпера L’One, общались друг с другом и, конечно же, делали фото и постили их в Instagram. (цитата с портала мейл ру)

Светское событие. Достойное освещения в прессе.

Без мата хотелось бы, но не выходит, а материться запрещено.

"Светские мероприятия" имеющие претензиией обеспечить пиар новой "аристократии", взамен той, которая была уничожена в семнадцатом году. Аристократии, которая к понятию "аристократия" не имеет никакого отношения, и тщетно пыжится, пытаясь придать себе веса.

Раньше легко было "паразитировать" на зведах, усмехаясь над тем, что они делают. Теперь даже вдохновиться нечем, потому как инфоповоды убоги до слез, а "звезды" обмельчали даже не до "звездюль", а "звиздушек".

Если провдодить аналогии, то возня в светской песочнице сейчас напоминает разгул нуворишей, так славно описанный незабвенной Маргарет Митчел.

Пир во время чумы в стремительно нищающей стране.

зы. я знаю, как пишется слово "элитный"








Tags: поболтать, приступ мизантропии, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →