Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Я б Навальному дала - пусть меня научат...

208852

Я – самый политически непродаваемый блогер в ЖЖ. Даже собянинская заказуха обходит меня стороной, опасаясь, что расскажу, как положительно влияют цветуечки на рост персей и джёп у привилегированных социальных классов нашего населения.

Крайний мой пост, который хоть за уши, хоть за тестикулы, можно притянуть к черному пиару Госдепа,  стремящегося всеми силами очернить великий русский народ  - об алкашах, которые устроили пьяный дебош.

Ах да, до этого были поразившие меня толщиной шубы из ржавых кристаллов трубы теплотрассы. Каюсь, я не знала, что это – элемент городского дизайна, которым надобно гордиться. Ну, дуро я, дуро – что поделать. Вкусу художественного не имею.

Тем не менее, и та, и другая запись вызвала широкий общественный резонанс в моем отдельно взятом почтовом ящике. Резонанс до сих пор падает  - я даже не знала, что имею такой широкий круг читателей и почитателей среди политически активных и граждански сознательных  соотечественников.

Возможно, конечно, этот широкий круг читателей и почитателей, на самом деле является всего лишь одной крайне озабоченной мордой, которой не лень писать мне кажный божий день, да еще с разных ящиков.

Сие исключить не могу, хоть и обидно (круг лиц или морда, одна, жалкая – есть разница?)

Потому как выражансы “либероидная подстилка” и “навальновская лядь”, повторяющиеся из малявы в маляву, рассказывают о личности автора более, чем все. Так же как и истерчески апсовые вопли о тридцати серебрянниках.

В связи с этим ответственно заявляю: с сегодняшнего дня, если кто нить приходит обвинять меня в продажности Путину, Ленину, Сталину, Обаме, Меркелю, Навальному или любому другому Кличко – да кому угодно!!!!! – пусть, заодно, дает адрес кассы, в которой я могу получить бабки за свою продажность.

Ибо на общественных началах шизофренический бред с оттенком сильной паранойи, не слушают и не читают даже дипломированные психиатры, по зову сердца решившие спасти мир от психов.

Я все сказал.

DIXI


Tags: житие мое, пипец, поболтать, язва я, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →