Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Честное лицо Кардашьян: когда нет слоя штукатурки

Ой вей, налетай, торопись, рассмотри живопись. В кои то веки честному народу предьявлено ненамакияженное, неотретушированное, а ля натюрель, как грится, лицо носительницы самого известного афедрона планеты.

Столь совершенное обычно на фотографиях что даже не знает обычная смертная женщина - то ли пойти удавиться, то ли побежать утопиться.


ким кардашьян с макияжем
Не, ну круто, да?

Правда, я читала, что носик она рисует. И скулы рисует. И вообще все рисует. Даже пошаговая инструкция как то была - начиная от суперспособа подклейки груди малярным скотчем, до этой самой бюджетной пластики с помощью хайлайтера и бронзера.


Блин, честно скажу - смотрела и сама на своем фейсике рисовать пыталась.

Результат получался плачевным - нечто средне между девочкой с панели и Чингачгуком после недельного употребления огненной воды.

Так что я, грешным делом, решила - врет звезда все.

Ни черта без скальпеля нарисовать низзя. Разве что в фотошопе.

А терь смотрю - может, и можно? Канеш если можно, то ток в фотошопе, что вероятнее.

ким ардашьян без макияжа


ЗЫ, пост не несет никакой смысловой нагрузки, написан на коленке, чтобы конкурентки подлые тему не утянули и ваще, миру мир, детям котиков.

ЗЫ.ЗЫ. Хотя рисовать я щас опять пойду. Я на одном портале еще надыбала технику скульптурирования не только лица, но и ног, бюста и прочих важных частей тела.

Кругом, в общем, обман. Мужики - когда знакомитесь, вы деву салфеткой влажной потрите - вдруг полиняет. Сильно.

Tags: о хлянце и хламуре, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →