Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Береги попу с молоду

Вернулись из гостей.

Там муж есть и жена - лет более чем средних. Ну, так они муж и жена, а в миру бабушка и дедушка.

Характер и так мерзкий, вот расстрелять - ей, богу, не жалко, но низзя, калаша нет.
При этом прибыли официально, по приглашению. На ДР внуков близнецов (неделю назад были, но шашлыкинг, из экономии, ко всем трем праздникам разом) - сегодня.

Подарков припороли, как полагается. А тож без подарков припрешься, люди потом у других знакомых спросят: вот на фига мы, реально, таких как эти C-ы приглашаем?  Шашлыков пожрали, подарков не надарили...

Ну, в общем, лирика это.

Проза в другом.

Мужик там, который муж и дедушка - сегодня страдал от приступов дерьмовости характера более, чем обычно. Весь вот прям на фекалии изошел. Так, что бабушка аж извиняться начала:

- Не обращайте на него внимания, - говорит. И шепотом добавляет. - Геморой замучал, исстрадался весь, бедный. Всю ночь раком простоял. Смолоду ведь себя не берег - работа какая, все сидел да сидел ( завхозхом, вроде как, ну который с мат ответственностью при чужой собственности когда то трудился - сидячая работа, ага)

Кажись и поржать бы - не берег, все сидел... А ведь реально, смолоду - все сидел и сидел. Пятнадцать лет по зонам. То бензин особо крупной партией продаст неудачно, то еще чего. Для семьи старался.

Правда, сейчас хорошо живут, несмотря на кризис.

Буржуазия.


Tags: жизнь - страшная штука, поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

promo eric_artem 18:59, вчера 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →