Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Девственный разум

Есть у нас дама…пусть будет А., дабы себя не узнала. Очень хорошая дама, как написал бы классик – приятная во всех отношениях. Добродетельна до зубовного скрежета, толь по слабости темпераменту, толь для бога бережет.

О добродетельности своей готова говорить до типуна на языке, как о показателе исключительной качественности и собственного превосходства. Любовное огниво в целях подтверждения неюзанности, пока не предъявляется – но тут, подозреваю, ключевое слово “пока”. Ибо в рассказах о добродетельности никто сомневаться не смеет - кому какое дело?

Антагонистка ее…пусть дама будет И., дабы себя не узнала. Количество покоренных ею мужчин проще всего обозначить математическим знаком бесконечности. Список не ведется, но покоренные регулярно перечисляются. Технические характеристики и результаты тестов на выносливость прилагаются: в целях повышения авторитета в глазах окружающих и поддержания самоприсвоенного звания настоящей альфы. Если и врет, то вдохновенно и с подробностями - сценаристы фильмов про сантехников отдыхают.

С одной мило побеседовали в скайпе утром, со второй созванивались в обед.

И та, и другая старательно раскатали друг друга асфальтовым катком глагола (позлословили, тащем-то).

Исключительно под предлогом заботы о ближнем своем: одна переживает, что вторая вся “истрахается” (болячек то много ходит), другая беспокоится о всяких гормональных отклонениях (мало ли чего, мужик бабе нужооон!). Обе разом о первых признаках надвигающегося маразма у соперницы повествуют. Причины маразма, разумеется, далеки от медицинских.

Этими же причинами объясняется невыполнение заказа в срок - друг в друга пальчиком прям через телефон тыкается. Одна коректорша - не вычитала, вторая верстак - не предоставила матерьялу, так сказать.

Я подозреваю, что у них любовь, но молчу – обвинят в распущенности и греховных мыслях.

Вместо этого сегодня сделала каждой комплимент. Восхитилась тем, насколько девственен их разум. Я им, ептудей, о верстке буклетов в срок. Мне в ответ о целкости и бляцтве.

Обиделись. Обе.


Tags: пипец, элегичненько-ностальгичненько, язва я, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →