Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ну, и что ты там забыла?

Так получилось, что вчера вечером столкнулись у меня две заклятых подруги - Аллочка и Галочка. Я о них уже рассказывала - ТУТ

Только теперь Аллочка решила кардинально измениться. Если раньше она откровенно и постоянно пыталась поймать мужик, то теперь она ...попросту заделалась в проповедницы безбрачия.
Типа - ну и на фига женщине замуж ходить? Замуж - это вообще страшное место, ничего хорошего там нет. Только носки, рубашки, борщи, и секс по принуждению. И вообще, это не меня замуж не зовут, это я сама туда не собираюсь.

Разумеется, Галочка ей тут же возразила, что замуж ходить - это вполне естественно и даже приятственно, ибо хождение замуж дает тебе того, кто о тебе позаботится, будет любить, нежить, холить и лелеять, да и постоянный регулярный секс еще ни одной женщине не повредил, так как мужик в любом случае лучше вибратора...

Спор у них дошел до того градуса, который дипломатами вежливо именуется"на повышенных тонах". Слава богу, хоть мордочки друг другу не набили. Но каждая отстаивала свою точку зрения с пассионарностью истиной женщины.

И я тут сейчас задумалась - а кто, собсно говоря, из этих двух - прав?

Как думаете?
Tags: Поболтать, типа женские секреты
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments