Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ну, и что ты там забыла?

Так получилось, что вчера вечером столкнулись у меня две заклятых подруги - Аллочка и Галочка. Я о них уже рассказывала - ТУТ

Только теперь Аллочка решила кардинально измениться. Если раньше она откровенно и постоянно пыталась поймать мужик, то теперь она ...попросту заделалась в проповедницы безбрачия.
Типа - ну и на фига женщине замуж ходить? Замуж - это вообще страшное место, ничего хорошего там нет. Только носки, рубашки, борщи, и секс по принуждению. И вообще, это не меня замуж не зовут, это я сама туда не собираюсь.

Разумеется, Галочка ей тут же возразила, что замуж ходить - это вполне естественно и даже приятственно, ибо хождение замуж дает тебе того, кто о тебе позаботится, будет любить, нежить, холить и лелеять, да и постоянный регулярный секс еще ни одной женщине не повредил, так как мужик в любом случае лучше вибратора...

Спор у них дошел до того градуса, который дипломатами вежливо именуется"на повышенных тонах". Слава богу, хоть мордочки друг другу не набили. Но каждая отстаивала свою точку зрения с пассионарностью истиной женщины.

И я тут сейчас задумалась - а кто, собсно говоря, из этих двух - прав?

Как думаете?
Tags: Поболтать, типа женские секреты
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments