Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мадонна. Оголяться проще, чем петь.

Как вам вид? Впечатляет? Меня – очень даже. То, что дама пятидесяти (или шестидесяти, вот я тупааая, не знаю) и даже более лет, выглядит на фотографиях так прелестно и спортивно, - это сильно. Хотя, может быть, это заслуга не только и не столько ее, диетолога и тренера, но и ретушера – вполне возможно.

Напрягает (немного) то, что певица ее возраста (без возраста никак, увы) и положения, использует для собственного пиара те же самые провокативные приемы, что и безголосые бесталанные свиристелки, которых мы все так любим осудить и обсудить.

Самой глубокоуважаемой Луизе (не знаю, как по батюшке), глубоко наплевать, что там трут о ней в кирилическом сегменте жж. Да и не в кириллическом тоже.

Собсно говоря, и пользователям, большинству,  обсуждать ее – ну не к лицу. Совсем. Ибо – глупо.

Ведь звезды, как известно, это всего лишь визуализация вкусовых пристрастий толпы.

Об этом и проговорим, ок?

У одного из классиков была фраза, не переврать бы ее, – “Потому, что раньше – зрители были. А теперь – публика”. Относилась он к театру.

Применительно к этой ситуации можно зрителей назвать слушателями – и будет норм.

Таки вот: раньше слушателю был важен аудиоряд. Музыка, ритм, голос и даже смысл текста.

Теперь аудиоряд подменяют видео.

Зрелищность. Не только в клипе или во время шоу, но и вообще. Всегда. Везде. Главное – визуальная форма, а не содержание.

Что и становится особенно заметно, когда признанные звезды вынуждены опять по полной эпатировать публику, как в годы своей безвестной молодости.

Вопрос: деградация публики налицо?

Или наоборот, эволюция современного сапиенса, весь поток информации от окружающего мира теперь воспринимающего исключительно только с помощью зрения?

мадонна





Tags: о звездах, о нравах, общество, поболтать, щас как скажу умное..., язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →