Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вопрос, который поставил в тупик наглую бабу

72da518eefca
Ситуэйшен: встреча небольшой компании. Энное количество одиночек разного пола, несколько пар. Среди одиночек дама – ну, сразу видно, королева. Даже не так – Кааарааалева! Бааагиня! Аааафродита! Во сне приснится, трусами не отмахаешься, пардон муа.

И вот каааралева и аафродита сначала со всеми лицами мужского пола тщательно здоровается, демонстративно прижимаясь к ним всеми частями тела и с вызовом поглядывая на остальных. Видно, что ждет реакции, желательно негативной, и даже спецом такую негативную реакцию провоцирует – ну, прет тетку от этого.

Дамы остальные бесятся – и это заметно невооруженным глазом. Кормят тетеньку эмоциями, она прям лучится.

На десерт тетенька выбирает как раз таки “окольцованного” мужика и всячески начинаетего обхаживать. За стол плюхается рядом с ним, глазки строит, ручку на плечо кладет – в общем, ведет себя явно не по уставу.

И вот официальная спутница его не выдерживает и открытым текстом предлагает вести себя поскромнее. Громко. Во всеуслышание. Стол замирает. Благо, не давится никто…

Каралева, ни секунды не размышляя, парирует:

-Ты что, своему мужчине не доверяешь?

И получает ответ:

-Ему-то как раз доверяю. Только почему я должна доверять тебе?

Что на это возразить дама, почему то, не придумала. Отодвинулась. Далее мероприятие проходило согласно протоколу – без эксцессов.

***
Вообще, канеш, прикольно. Вопрос: ты что, своему мужику не доверяешь? – любимый вопрос дамочек, относящих себя к типу “роковых хищниц”, любительниц поиграть на нервах у других женщин. Мерзкий бабский тип, но распространенный.

Они этот вопрос задают и смотрят нагло, потому как вслух сказать что-то о недоверии к мужчине – этож позор на женскую голову. Дальше тебе тему разовьют о том, что ты страшная и ущербная – все, иди вешайся, другого выхода нет.

А честно сказать: мужику доверяю а вот тебе, крашеной сучке, которая ведет себя как шалава, нет – ни у каждой сил хватит. И решимости. Потому как выглядит это как скандал, да еще прилюдно. Тут у хищницы появляется возможность обвинить жертву в тупости и ревности беспричинной, объявить, что сиськами и прочими частями тела она прижимается исключительно с дружескими намерениями.

Но только какого хрена обязаны верить ей – вот тут обычно дамочки и не знают, что ответить…

А на самом деле, почему им, чужим, собсно бабам, можно и нужно доверять, м?



Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

promo eric_artem 18:59, yesterday 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →