Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А кто узнает Чехову!?

А кто это у нас на этой фотографии такая няшечка, а кто это у нас такая мимимишечка? Не поверите, звезда всея Интернета нашего, гламурная хоругвь бодипозитива, живой источник уверенности для каждой дамы шикарных форм и изгибов, Чехова свет Анфисушка.

Милая такай зайка, поражающая улыбкой, с ушками, бантиком под бородушкой, щечками пухлыми, куцей прилизанной челочкой и самым главным – новогодним подарком.

Смотрю на нее и прям таки таю – были времена, когда и я была милой худенькой девочкой, без пятого колыхательного. Вот только заячьих ушек мне по жизни не доставалось, приходилось быть то хищной противной лисой, то еще какой нить пакостью, злобно мочащей нежных мимимишных заек.

Прямо таки расстраивалась из за этого, а щас думаю: может, сволочью такой выросла, потому как мимишности не хватило на мою долю тогда, в далеком детстве? Вот давали бы мне ушки, а не лисью морду – тогда бы всем улыбалась и была сладка, аки мед с патокой…

Спецом сходила, вытащила свои лисьи фотографии. Смотрю и думаю: и кто поверит, что на них я, прекрасная и прелестная?

В общем, тема для обсуждения, дорогие товарищи: сильно с детства изменились? Глядя на ваши детские фотки кто нить верит, что вы на них – именно вы?

чехова

фото:честно сперто из инета

Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →