Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

УЖАСНАЯ ПЛАСТИКА АЛЕНТОВОЙ: маркер нашего "обчества"

По фотографиям актрисы Веры Алентовой, сделанным не так уж и давно не прошелся, пожалуй, только ленивый. У многих дамских журналистов и даже коллег моих, блогерш, случился показательный шок с истерическим рефреном – что она опять сделала со своим лицом, ей что, того, что уже наворотила, мало?

Такая критика смешна.

Нет, я не буду сейчас толкать набившую всем оскомину мыслю “сперва добейся”, хотя и так понятно: актрисами уровня Алентовой никому ни из журналюг, ни из блогерш ( и мне, кстати, в том числе) не стать. Наша ниша – перемывать кости всем и вся, извлекая из этого пользу и копеечку малую, коль повезет.

И если бы Алентова вдруг оказалась не натянутой-перетянутой-прооперированной, а провозгласила “естественное старение” и покрылась каньонами совершенно естественных морщинок, то эти же самые товарищи громко вопрошали: пошто так дама себя не любит – она ж актриса, возможности имеет ни чета нашим, нищебродским, может не только кремушком помазаться.

Вот честно признаюсь, я – за естественное старнеие. Потому как на пластику хорошую денег нет, а вкусами и пристрастиями, как это ни прискорбно, руководит кошелек.

И, тем не менее, добавлю: глядя на нее, при всем уважении, как к великолепной актрисе, мне становится страшно.

В нашем обществе вовсю культивируется идея вечной молодости и красоты. Третий Рейх (организация, запрещенная на территории РФ – ну, это для страховки добавила) и его Министерство Пропаганды отдыхают, настолько активно сейчас внушается женщинам мысль что “тридцать – и своим ходом на помойку. Или делай так, чтобы возраста не видели”.

Актрисы, при всей своей звездности и возможностях – одна из самых уязвимых в этом плане групп. Их лицо – это не только их лицо, это еще и орудие производства. И да, благодаря тем, что имеют возможностей чуть больше, чем рядовая бухгалтерша Марина Владимировна, они чаще становятся жертвами тяги к улучшайзингам и омоложайзингам.

ekipage14042016_1_8

И не фик их за это осуждать.

Потому как лет десять-пятнадцать, если пропаганда вечной молодости не утухнет, и мы все такие будем. Сейчас единичные идиоты предлагают ссылать женщин старше тридцати в резервации, такими темпами единичных едиЁтов будет становиться все больше и больше.

Да и сами мы, женщины, никогда не откажем себе в удовольствии пнуть другую – за морщинки ли, за перетяжку ли. Если только при намеке в адрес мужчины – да он старый, среди его собратьев поднимается хай, что не в молодости и не в красоте мужской щастье, то мы, дамы, ведем себяпод другому: ах, она старая? Как я с вами согласна – она старая, страшная и ваще не Але, вот я – я красыыывая….

Сия “линия партии” приведет к тому, что все мы побежим по клиникам – не хочешь, заставят. Потому как полагается… И то, что сейчас сделала тяга к молодости с Алентовой, нам цветочками покажется.

Хотите такого будущего?

Tags: поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →