Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Разгадка феномена Кардашьян в одной фотографии

Посмотрите внимательно- внимательно на эту фотографию, и, зуп даю, я с карданом Кардашьян отстану от несчастных обитателей жежешечки навсегда. По чесноку, она мне и самой уже опостыблела хуже горькой редьки: когда нечего писать, и вдохновения нет облить помоями ближнего своего, рука машинально тянется щелкнуть какой нить дамский сайт и утащить оттуда очередную попную новость… Прям дурная привычка!

Но мимо этой фотографии я пройти не смогла. Потому как… Потому как…Да просто потому, что она – это, блин, разгадка популярности этой попастенькой, горластенькой и амбициозной девицы.

Может, помнит кто манифест мужчины – типа “мы – просты”? Не буду тащить сюда этот баянистый боянище, скажу только одно: Кардашьянушка, как и мужики, проста, аки валенок.

Смотришь на нее – и понимаешь, своя она, родная.

Вот именно так, как труженица трассы со стопервого километра, одевается и Машка из соседнего подъезда. И кардан она такой же имеет, и ваще – телка эта Машка дико доброжелательная, любит гульнуть с реальными пацанами и выпить. И похожа, ага.

И женщин Кимушко не выбешивает – потому как взглянешь иной раз и понимаешь: пирожные можно жрать! Есть еще куда расти всему великолепию. Даже моему плюс-сайзу до звездного карданачика еще расти и расти.

И как икону стиля ее под нос не тыкают – потому как нет никакого стиля Кардашьян – есть полное бесстилие, елки.

кардашьян

Вопщем – сеструха. Родная. Близкая.

На Тильду Суинтон посмотришь – и все свои недостатки осознаешь. Там – великолепие, стиль, талант. До зубовного скрежета.

А тут – попкультура (от слова попа), доступная кажному. Психотерапия, мож сказать, на дому. Углаживание и учесывание собсных комплексов и даже полнейший бодипозитив.

И девица молодец – рубит на этом бабки, без перерыва и роздыху, как бешеный заяц с энерджайзером в пятой точке.

А вы – желтуха, желтуха…

Культурный феномен, епт.

Tags: поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →