Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как наша “звезда” Марракеш мощами пугает

Смотришь на эти фотографии и хочется сказать – тьфу, срамота!

Хотя нет, преувеличиваю.

Когда на фотографии смотришь хочется:  а) накормить, возможно, даже с пинками и б) изолировать от общества, потому как дочка одних соседей, фанатка этой мадамы, зимой в обмороки валилась и до сих пор имеет полупрозрачный вид крайне привлекательной нежити.

А вот когда читаешь то, что к этим фотографиям пишут наши журналюги – да, так и хотца завопить – срамота! Срамота и стыдоба!

Йолки-палки, товарищи трудяги блокнота и кинжала – хотца сказать. Ну вы что, совсем прихренели и границ не очущаете?

“ Не успели поклонники 35-летней Кристины Сысоевой придти в себя после просмотра ее горячих снимков с Мальдивских островов, как она вновь порадовала их новой порцией кадров, на которых позирует в бикини. На этот раз светская львица отправилась отдыхать в Марокко, откуда ведет регулярный фотоотчет для своих фолловеров.”


g_8ae091d04d8d741aa9ab52cb59a766c6_2_1400x1100

“ 19 мая светская львица опять выложила в Сеть волнующие снимки, на которых позирует в ярком полосатом купальнике, подчеркивающем стройную и подтянутую фигуру звезды. Фото было сделано в одном из пятизвездочных отелей Марокко, где девушка вместе с друзьями проводит свой отпуск.”



g_e0c5ffa344c7d481bff8f6d5ef841d27_2_1400x1100

Окститесь, зайки мои, какая звезда, кто звезда? Мадам, с подружками опозорившаяся в шоу “Русские идут”, на которое угорала и ужасалась Англия?

В таком случае неудивительно, почему среднестатистический иностранец до сих пор считает русских варварами, а страну – натуральным зоопарком,  по которому бегают медведи с ядерными боеголовками в задницах.

Ибо пардон, каков поп, таков и  приход – какие звезды, такие и фанатики фанаты.

Господа дамские журналисты, эпоха нуворишей у вас затянулась. Попугайские тряпки на костях и выходки в стиле “ я из бирюлево, у меня мульены” – не повод для того, чтобы давать звания стар, суперстар и мегастар.

Это вообще – позорище. Ибо за годы процветания можно как бе и окультурится – все возможности для этого есть. Репетитора нанять и стилиста, как минимум. Преподавателя хороших манер. Знатока этикета. Научиться себя вести как леди – соответственно образу супруги лорда и миллиардера

Впрочем, если верить другим фанатам Кристиночки, никакого супруга, лорда и миллиардера там нет. А есть только публикации в Инста и постоянное восхваление дамы как звезды на дамских порталах (да и то, не  на всех). И без этих публикаций звание звезды ну нииикааааак не поддержать, ибо звездности там только кости и брови. Ах да, теория всасывания пищи…

Единственное, стыдно, что по таким вот представительницам о стране как раз и судят…

ЗЫ. Спешел для моих фанатов: я завидую, я толстая, я старая, я страшная, я не миллионэрша

фото честно стыбзены на потале вумен ру, самым портальском портале из когорты поклонников Кристины (реклама бесплатна)

Tags: о хлянце и хламуре, поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →