Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

Сижу и думаю - какая же все таки хуета мы с вами, товагищи блогеры! Если бы знала, как с клавы поставить верхний апостроф в слове товагищи- я бы это сделала, ибо сейчас взобралась на броневик и, размахивая кепкой, собираюсь высказать все, что думаю.

ЖЖ - все пишущее ЖЖ, а не только поливаемый помоями ТОП, это один большой гадюшник, клубок зависти, интриг, сплетен и злобы. Где 99 процентов активно пищущих друг друга ненавидят, поливают помоями и считают именно себя чистейшими олдскулами, несущими свет своего разума порабощенному задницами быдлу... Продолжая выдавать на гора унылейшие посты, от которых зевота начинает продирать на второй строчке и стопятисотой фоотографии щепки с чуть-чуть другого ракурса.

Где рассказываются друг другу сказки о безумной посещаемости и толпах фанатов, и непризнании своей гениальности только им - злобным СУПом, затирающим великолепные посты куда то в анальные низины.

Где только дай возможность - нацеловывающий тебя в десны человек надеясь, что ты не увидишь, поспешит сделать или сказать гадость.

Прекрасный срез нашего общества.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!


Лидеры мнений, епт.




Tags: чотаржу, щас как скажу умное..., элегичненько-ностальгичненько
Subscribe

Posts from This Journal “элегичненько-ностальгичненько” Tag

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →