Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

Сижу и думаю - какая же все таки хуета мы с вами, товагищи блогеры! Если бы знала, как с клавы поставить верхний апостроф в слове товагищи- я бы это сделала, ибо сейчас взобралась на броневик и, размахивая кепкой, собираюсь высказать все, что думаю.

ЖЖ - все пишущее ЖЖ, а не только поливаемый помоями ТОП, это один большой гадюшник, клубок зависти, интриг, сплетен и злобы. Где 99 процентов активно пищущих друг друга ненавидят, поливают помоями и считают именно себя чистейшими олдскулами, несущими свет своего разума порабощенному задницами быдлу... Продолжая выдавать на гора унылейшие посты, от которых зевота начинает продирать на второй строчке и стопятисотой фоотографии щепки с чуть-чуть другого ракурса.

Где рассказываются друг другу сказки о безумной посещаемости и толпах фанатов, и непризнании своей гениальности только им - злобным СУПом, затирающим великолепные посты куда то в анальные низины.

Где только дай возможность - нацеловывающий тебя в десны человек надеясь, что ты не увидишь, поспешит сделать или сказать гадость.

Прекрасный срез нашего общества.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!


Лидеры мнений, епт.




Tags: чотаржу, щас как скажу умное..., элегичненько-ностальгичненько
Subscribe

Posts from This Journal “элегичненько-ностальгичненько” Tag

promo ki_bella июль 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →