Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Большой бюст без ретуши: убиваем комплексы, надеваем кружева

Без ретуши, без фотошопа. Четырех детей родившая. Сфотографированная дома косорукой подруженькой, потому как обещанный профессиональный фотограф ушел в длительный запой на почве своей гениальности.

Я. Прекрасная и прелестная. Встречайте (бурные аплодисменты за кадром).

Фейс лица, сори, не покажу, ибо макияжиться и причесывать не было времени, да и фейс лица мой приводит некоторых коллег-соблогерш в священный трепет, о чем они, бедолажки, все пишут и пишут. А вот кое что другое, с пользой как для себя, так и для обчества – это зааапросто!

Смертельный номер, дорогие мои. Только сегодня и только сейчас на арене нашего цирка, к вящей радости публики почтенной, полупочтенной и всяческих разночинцев, почти пятый колыхательный, много раз упомянутый и ни разу еще не продемонстрированный,

Да не просто так, а за ради идеи.

Давайте разберемся: может ли широко разрекламированное бельишко выглядеть хорошо как на модели, подтянутой и отфотошопленной, так и на домохозяйке средних лет, ленивости повышенной и аппетита хорошего.

Сразу признаюсь – у меня комплексы. Как раз по поводу комплекции. Ибо ношу размер 46-48 и безумно от этого страдаю. Знаменитая диета “не жрать” помогает, да не сильно. Мое богатство, мой почти пятый колыхательный, всегда остается при мне.

Главный виновник возникновения комплексов у меня – товарищ Есенин (обратили внимание на книжку, дыа?). Золотая голова русской поэзии, отшитый, поди, пышногрудой красоткою, в пьяном и хулиганском угаре сваял язвительную нетленку. Строки “Мне бы лучше вон ту, сисятую. Она – глупей” который год жгут каждую девицу, попавшуюся на зубок интеллектуалке с претензиями и минус первым размером груди.

С интеллектом, по секрету скажу, у пышногрудых все нормально. Равно как и у блондинок. Дурами мы прикидываемся только когда нам выгодно, и весьма успешно пользуем предрассудок “груди есть ума не надо”.

А вот со спиной часто проблемы возникают. Тяжко все это богатсво таскать. И не только со спиной. Если верить слухам, которые распространяются как результаты исследований британских ученых, то любую даму с размером бюста чуть больше нуля, поджидают растяжки, ушки спаниэля и поиск груди в районе коленок.

Доброжелатели утверждают: спасти от этого могут только парашюты “бек ин юэсэсса”, сшитые из напоминающей брезент ткани. Красивое белье – не для нас. Оно исключительно для тонких, звонких, плоских.

“На тебя не сядет” – обещала мне любимая моя Ирина Владимировна, когда я выбирала бюстик.

“Размер побольше возьми” – шипела она в примерочную, когда девушка консультант притащила возмутительный 75D.

Возмутительный потому, что всю свою жизнь я следовала совету брать размер побольше, и в результате получала пояс бюстика выше лопаток, а все свое богатсво колышашимся и тянущим к земле. К концу дня порой хотелось попросту лечь – хоть на руль, лишь бы спину разгрузить.

“-Врежется все и складками пойдет” – злорадно обещала мне Иринушка.

Ведьма!

В кои то веки я ее не послушала и …

Вот так эта красота выглядит на профессиональной модели в каталоге

Довольно возмутительный выбор модели, учитывая, что размерная линейка представлена в полном объеме. Почему бы не показать обладательницам размерчика больше 40, что будет с ними?

Может быть – ужас-ужас?


На меня, любимую и восхитительную, бюстик сел вот так (невзлюбивший за что-то пышногрудых женщин Есенин поучаствует в рекламе – в отместку)


DSC02044



Сама собой горжусь – ни грамма фотошопа, набралась смелости и выложила на потеху троллям. Что только не сделаешь ради истины (в каментах привествуются злобные замечания типа “ я нашел двадцать отличий”)

А истина такова:

Да, если имеешь размер 46-48, выглядеть точь в точь как девица размера сорок не будешь (тут только волшебство фоторедакторов может помочь). Однако, если довериться ГРАМОТНЫМ консультантам, подобрать вещь, которая будет удобна и достаточно красива – возможно.

Да, хорошее и функциональное белье на самом деле разгружает плечи и спину. Это поймут не только лишь все…

Да, в "Аните" на самом деле белье хорошее, функциональное, удобное и “правильное” (и еще там хорошие консультанты, которые на самом деле разбираются в нем)

На радостях был прикуплен спортивный топ – побеждать лень, потому как самая тяжелая моя спортивная нагрузка вот уже полгода – двадцать минут бодифлекса.

DSC02056




Ощущения от него – специфические, грудь становится визуально меньше и как прибитая( в том смысле, что хоть на голове стой, хоть со скакалочкой прыгай, ничего вывалиться и оторваться не норовит)


PS, кстаааааати, подарок от http://anitashop.ru/: первый, кто обнаружит, какая же модель спортивного топа теперь дорога мне больше, чем все любовники вместе взятые, и сообщит об этом в каменте, получит в подарок скидку 20 процентов на покупку. Промокодом скидки будет…как раз артикул топа.

Tags: pr, Женщины, личный опыт, поболтать, покупки, полезное, рекомендую), я довооооольная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →