Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А тому ли я дала?

Вот есть у многих дам - или, вернее, дамочек - жуткая привычка. Как употребят чего нить крепкого - и пойдет у них душа в пляс. Сначала перемоют кости всем заклятым врагам и подругам, потом обсудят новую машину Таньки, новую шубку Маньки и старого аманта Светки.

Далее - употребят еще, и разговоры перекинутся с размеров машин и шубок на размеры первичных половыхпризнаков
у любовников старых, новых и предполагаемых.
А когда и эта тема иссякнет, то перейдут на более понятную, и начнут тереть о достоинстве более заметном и, по ходу, даже более приятственном - о размере кошелька, счета, должностях и перспективах носителей этих самых половых признаков...

При этом каждая будет стараться заронить в разум другой зернышко сомненья - а тому ли она дала? Или стоило кого другого поискать, поперспективнее? Женская солидарность, она ведь такая солидарная. Сделал гадость - сердцу радость. Эт ведь, по правде говоря, не только о мужиках сказано.

Самое забавное - это ведь не только у тайных жриц продажной любви из восьмого профтехучилища, такие разговоры то. И у вполне себе взрослых, вполне себе успешных женщин. Не у всех, конечно, но у многих. Среди почтивших нас своим присутствием на первомайские посиделки в честь открытия сезона шашлыков - у всех. Так что, слушая их, я разжилась историями на год вперед...

А среди ваших знакомых есть подобные экземпляры?

Tags: весеннее, поболтать, типа женские секреты
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments