Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мерзкие сучки

97876_1282677832

Вот есть такие курицы – не имея ни рожи, ни кожи, эти сволочи получают сразу все, что хорошему и правильному человеку недоступно. Не работают, овцы позорные, ни черта вообще не делают, только пальцами шевелят изредка – а на них ништяки сыпятся бриллиантовым градом. И это в то время как нормальный, честный и правильный человек только дождя сверху и может ожидать. Золотого. Последний хрен с огорода без соли досасывает.

Догадайтесь, чтоже это за бабы такие злобные?

Думаете, проститутки?

Неееееет.

Думаете, содержанки?

Нееееет.

Третья попытка, начинаем:

Правильно,блогерши!

Мне один горячий поклонник сегодня объяснил, почему такое мнение имеет. Просто в то время, как наши космические корабли бороздят просторы необъятных глубин космоса, в то время как каждая порядочная женщина дает двадцать литров надоев и сорок тонн угля в сутки, эти сволочи блогерши сидят, и ПИШУТ. Ни хрена не метут улицы, как им бы полагалось, раз не доются, а ПИШУТ.

И вот прикиньте, им за это еще, бывает, платят.

Особенно последнее возмущало поклонника. Платят.

Каким то шпиенским способом он узнал, сколько. Мне не сказал, но вещал что больше, чем он зарабатывает на заводе (как можно работать на заводе и в жж мандыли разводить – не спрашивайте, не знаю)

Бабы ПИШУТ, а им за это ПЛАТЯТ. Мало того, что платят, еще и ништяки всякие дают (лифчики из вчерашней рекламы его, бедолагу, до такого довели)

Расстрелять. Утопить! На костер! Доить! Мести!

Было впечатление, что бедолага над клавиатурой просто задыхается, такой экспрессией несло от пикселей на мониторе.

И в самом конце он выдал гениальную мыслю: хуже блогерш только инстаграмерши. Те вообще охренели: ТОЛЬКО ФОТКАЮТСЯ, А ПЛАТЯТ ИМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

Говорят, надо теперь ко всему мораль подводить, таки вот:

Я восхищена нравственными и моральными качествами “правильного человека”.

Шариковы неистребимы.





Tags: о нравах, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, martedì 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →