Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТОГРАФИИ ТЕЛА ПОСЛЕ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ПОХУДЕНИЯ: убитая мотивация, или пора начинать жрать?

Почтовый ящик с утра  отбил аппетит и привел в состояние не паники, а тихого охерения. У меня иногда такое бывает – просматриваю рассылку, которую корреспонденты считают дико вдохновительной и мотивационной, и понимаю: все, кабздец. Вся мотивационность убита суровой правдой жизни…

Так и в этот раз – тыкаюсь в письма, а там вот это. История американки, которая девяносто восемь килограммов скинула

Да нет, собсно говоря, молодец женщина. Честь ей и хвала. У меня сорок восьмой размер, который я огромными усилиями иногда загоняю в сорок шестой. Грудь поперед хозяйки в комнату заходит и капризная талия, которая из вогнутой постоянно норовит стать выпуклой.

Все это богатсво иногда только уменьшается, на жесткой диете “не жрать”. Но у нее свои минусы: к концу второго дня везде начинают мерещиться пироженки, а окружающие шарахаются в сторону от алчного людоедского взгляда. Даже моя Ирина Владимировна, костлявая, как белый конь апокалипсиса, вызывает у голодающей меня повышенное слюноотделение.

Стремление к красоте и худоте (знаю, как правильно писать, но мне так больше ндра, эт так сказать моя точка зрениЙ) во мне живет постоянно. Вот уже…м…лет эдак двадцать.

Но после таких “мотивационных снимков” оно начинает загибаться. Потому как фотография переходного периода – до вмешательства хирургов, волшебными ножичками почикавших все лишнее – почему то ни хрена не вдохновляет. А шкурка в тридцать семь лет, хоть и в достатоно хорошем состоянии, все равно, уже не айс.

И появляются такие мысли – может, и плевать то на то что талия не 60, а 70 см?

Вы  бы что выбрали – сморщиться, как шарпей, или уж лучше кругленьким быть?

У меня одной такие мотивационные снимки отбивают все начисто?

58047270a70e3c091458a4eb84a1d4e7_cropped_740x460
фото стыбзено из рассылки Космо





Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →