Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Почему мужчины “вынуждены платить” за секс: мерзость ханжеской культуры

2012930321386419

Основная претензия, которую раз за разом озвучивают мобилизованные на мужскую линию фронта гендерной войны – это “плата за секс” которую подлые женщины требуют с несчастных мужчин. В графу “ я плачу за секс” включают абсолютно все затраты – даже на ухаживания. Чашка кофе в уличной кафешке, ободранная розочка, прихваченная в ларьке за остановкой, потраченное на ухаживания время…Список можно продолжать бесконечно.

Почему эти подлые бабы не дают просто так? – вопрошают особо одаренные и даже предлагают ввести закон: принудить этих злобных существ женского пола “давать” в обязательном порядке, ведь в армии то они не служили, а секс, как известно – насущная жизненная необходимость для каждого мужчины. Так пусть обеспечивают!

Не буду сегодня асфальтовым катком раскатывать несчастных, наделенных природою столь живым воображением и альтернативным интеллектом.

Давайте поговорим о том, почему же несчастные мужики вынуждены из шкурки вон лезть, “разводя” “телок” на секс и почему эта проблема стала столь остра, что даже винете, на мужских сайтах ей уделяется столько нездорового внимания.

- Какие цветы, какой кофий, она что, сама заплатить за него не может? - возмущаются мужчины. – Почему она отказывается платить за место для свиданий и думает, что я должен его обеспечить? Да какого дьявола перед ней я выделываться должен, ведь она тоже кайф от соития получит?

Промолчим об обязательном получении кайфа, которое, если опросить женщин, остается под вопросом. Потому как тут будет только одно, железобетонное возражение: больные, фригидные, дуры. Нормальные бабы кайф получают. Утверждение будет подтверждаться выдержками из “личного опыта”. “Да у меня каждая по два часа орет”.

Вспомним о том, куда низвели плотские отношения в нашем обществе. Да и вообще, чем секс является для мужчин начиная с поллюционной юности.

С приходом в общество цивилизации и морали секс из обычного физиологического действа превратился в НЕЧТО. Нечто такое, чему трудно дать определение. Грязным, стыдным, богопротивным – как только его не называли. Возможно, когда то это помогло остановить бесконтрольное насилие или распространение венерических заболеваний (слышала я и такие версии).

Но в результате имеем то. что имеем. В нашем обществе секс стал одним из способов самоутверждения и приобретения авторитета среди стаи низкоранговых макак – по другому сложно выразиться.

Почти каждая из нас рано или поздно становилась либо свидетелем, либо жертвой обсуждения всех своих достоинств и недостатков, всех физиологических подробностей любовного акта так сказать, причем в таких выражениях, что ушки вянут и сворачиваются в трубочку, а выражения эти сопровождаются громким гоготом благодарных и восторженных слушателей.

Раньше это происходило кулуарно, в компаниях, теперь – на паблик, в инете. Презрительные обозначения, которыми награждают дурочек, решивших, что свободная любовь – это нормально, и распростанено это не только среди безголовых подростков.

Сегодня, на набережной города, веселая компания мужиков, поплевывающих на запрет пития в общественном месте, громко ржала над сюжетом орального секса, пересказываемого одним из собутыльников. “Теперь я ее в рот e***” – эта торжествующая фраза, выданная на гора героем, которому уже далеко за тридцать, на набережной города, на публику… На публику, совершенно левую, гуляющую с детьми. Мерзко.

Кому из девушек/женщин, такое надо? Чтобы их вот так обсуждали?

Сюда можно было бы добавить и зековские традиции, шагнувшие из за решеток в общество, и даже богатство обсценной лексики, в которой обозначения полового акта используются так же для обозначения обмана и мошенничества, что не слабо показывает отношение общества к плотским утехам…Много чего можно было бы добавить.

Просто лень. За окном солнце.

А всем, кричащим о плате, все равно не докажешь, что чашка кофе не даст сэкономить на Мальдивы, а ободранный цветок алчная получательница не продаст при всем желании. Не доказать им, что это не плата, а проявление простого человеческого внимания. Не объяснить им, что ухаживания – это часть нормальных человеческих отношений. Не понимают они этого, потому что опустились на уровень животных…









Tags: Поболтать, социум, стремнаяправдажизни, щас как скажу умное..., элегичненько-ностальгичненько

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →