Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Техническое

Чисто техническое: c этого дня блог как развлекательный балаган свое существование почти прекращает и уходит в глубокое онли-френдс. Разумеется, что-то, для поддержки штанов, останется на поверхности. Дабы революционная матросня не плясала на косточках.

Зато теперь  со спокойной душой и не жалея о потерянном времени, моя ехидственность собирается писать исторические гадости и прочую шелутень исключительно для собственного удовольствия, и вот она то, как раз, и будет закрыта от алчных и торжествующих взглядов. Может быть когда то явится на свет божий - но явно не тут.

Резюмируя вышенаписанное - если кто то вдруг читал мои писульки и собирается продолжать это делать, но вдруг не добавлен в список френдов - то стоит написать в личку, дабы это исправить.

еще меня можно найти

тут http://ok.ru/profile/583646780930

тут https://www.facebook.com/profile.php?id=100005437187277

и тут https://vk.com/ki_bella
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →