Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Техническое

Чисто техническое: c этого дня блог как развлекательный балаган свое существование почти прекращает и уходит в глубокое онли-френдс. Разумеется, что-то, для поддержки штанов, останется на поверхности. Дабы революционная матросня не плясала на косточках.

Зато теперь  со спокойной душой и не жалея о потерянном времени, моя ехидственность собирается писать исторические гадости и прочую шелутень исключительно для собственного удовольствия, и вот она то, как раз, и будет закрыта от алчных и торжествующих взглядов. Может быть когда то явится на свет божий - но явно не тут.

Резюмируя вышенаписанное - если кто то вдруг читал мои писульки и собирается продолжать это делать, но вдруг не добавлен в список френдов - то стоит написать в личку, дабы это исправить.

еще меня можно найти

тут http://ok.ru/profile/583646780930

тут https://www.facebook.com/profile.php?id=100005437187277

и тут https://vk.com/ki_bella
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →