Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Артуровы яицы

У кота Артура морда – поперек моей ширше. Сам он уверен, что она (морда) досталась ему от маменьки, британской аристократки, вышедшей однажды погулять под луной. Там же, под луной, она повстречала папеньку кота Артура, романтика с большой дороги. Как и все романтики, папенька постоянного места прописки не имел и перебивался с мышей на воду в ближайшем подвале. Однако голову аритократке задурил – то ли боевыми шрамами, то ли мелодичным мявом на звезды.





Я же утверждаю, что охамевшее это четырехлапое создание морду отожрало. От матери-аристократки у него только замашки и симметричные “крылышки бабочки” на спине. Ну, и пищевые привычки.

Ибо кушать сия полосатая пакость изволит исключительно правильную и качественную пищу. Рано утром, часиков так в пять, требует яйцо. Сырое. Попробуй не дай. Ор на всю округу стоять будет. На обед его величество согласен погрызть Роял или, если хозяйка совсем страх потеряла и не учла вкусов, Перфект. На ужин подайте барину мяяяяяяясы. Натуральной, не жирной, и побольше.

Иногда я коту Артуру безумно завидую, и очень хочу хоть на денек в него перевоплотится. Спи да жри целый день, а диета направлена исключительно на откорм и превращение талии из вогнутой в выпуклую.

Но это так, лирика.

Возвращаясь к рациону кота Артура: последнее время заметила странность. Яйца, которые раньше у него уходили в лет ( в память о голодном детстве выкинутого бастарда), сейчас котей изволит сначала понюхать, а потом с ленцой, в течении дня, слопать.

При этом предлагались ему свежайшие, отборные, самые дорогие. Те же, что и для детей. Но его величество начинало нос воротить и иногда поглядывало на хозяев с плохо скрытым возмущением – типа, чего вы мне эту гадость предлагаете?

А на днях, обнаглев и ошалев от жары, поленилась я ехать в город, или искать яйца у деревенских, и купила в местном магазине десяток мелких, второй категории. Не было других.

Получив с утра свой законный завтрак (он, кстати, поразил меня яркостью желтка, пусть и не особо крупного), котяра сожрал его в мгновение ока, а потом долго-долго и довольно облизывался. И капризничать по утрам перестал – когда ему предлагалось далеко не отборное яйцо, миску вычищал основательно.

Сегодня привезла куриные плоды отборные – крупные, красивые, хорошо упакованные. Дала на ужин (с утра, за неименеим полезного яйца коте получил сушку), так эта полосатая рожа, презрительно обнюхав поданное, даже пробовать не стал.

Ребенок был срочно заслан в местный магаз, за мелкотней. И что вы думаете? Яйцо второй категории было слопано почти мгновенно!

Говорят, коте употреблять плохое не будут. Вспомнила, что однажды мне сведущий товарищ писал – вторая категория куриных яиц, мелкая, самая лучшая – ибо несут их молодые птички. Кто знает, правда это, или нет?


Tags: #cat, #коте, #котики, кот Артур, коте, которадости
Subscribe

Posts from This Journal “кот Артур” Tag

  • Чудовище

    Это чудовище, если верить О.Громыко – симбионт-комменсал человека. Оно не токсично, временами безопасно для окружающих, испускает звуковые…

  • Мерзкий извращенец

    Нет покоя материнскому сердцу. Даже во терему почти белокаменном, за оградою высокою, за железными дверьми и решетками, так и ждешь, так и…

  • Фотография, которая взорвала мой инстаграм

    Эта фотка взорвала мой Инстаграмм. Не, ну вот реально: аккаунт там у меня маленький и тухлый. Заниматься им а) лень и б) хватая в руки фотоаппарат,…

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →