Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А в кустах ее ждал маньяк…

IMG_0080
Машенька - очаровательна. Да что там очаровательна - она прекрасна! Блондинка с яркими голубыми глазками, изящная и грациозная. Когда она выходит на улицу, все мужики - ее. Потому как не обратить внимания на такое совершенство просто невозможно. Тем более, красотка эта полна скрытого огня и страсти - и, когда она идет, грациозно наклоняя головку и томно поглядывая вокруг, кавалеры делают стойку. Мгновенно.

За ее благосклонность они готовы сражаться - с ночи до утра и с утра до ночи. А Машенька в благодарность готова одаривать их любовью...Да вот незадача- вредная хозяйка не разрешает!

По улице водит несчастную ангорку исключительно на поводке, с собой носит прут - гонять особо настойчивых кавалеров, а чуть что, хватает кошку на руки, защищая ее честь от покусительств всевозможных блохастых Васек.

Машенька, несмотря на свою нежность и хрупкость, возмущается таким обращением со своей персоной и орет - ничуть не тише кавалеров. Орет, требуя любви, ласки, мужа, приносящего мышей, и выводка котят у когтеточки. Каждое утро, когда отвожу детей в садик, я наблюдаю Машеньку и ее зорко оглядывающуюся вокруг хозяйку, наматывающих круги вокруг группки березок.

А сегодня...Сегодня случилось страшное. Возвращаюсь из садика, счастливая довольная, дети сданы до вечера, и слышу из за кустов рыдающее старческое:

-Ну помогите, помогите же!!!!!!

Думая, что там женщине дурно, я как коза ломлюсь сквозь заросли, и вижу... Машенькину хозяйку, в слезах скачущую под деревом.

На самом же дереве, на ветке, которую совсем не назовешь толстой, Машенька предается разврату с котярой абсолютно разбойничьего вида. Поводок свисает вниз, и старушка носится вокруг, время от времени пытаясь ухватить его за кончик, спасти свою невинную любимицу от лап насильника...

И все это под причитания:

- Испортят, испортят кошку! Насилуют! Бедная девочка!

Tags: житие мое, поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →