Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Я только вечером увидела это жуткое видео из Одессы. До этого читала только комментарии. Жареные колорады. Майские шашлыки. До тошноты. Слава богу, что свидомая поэтесса раньше открестилась от братства народов - ТАКИХ родственников иметь - не то что стыдно. Противно. Отвратительно. До тошноты.

Сначала, как и у любого нормального человека, чуть ли не вопль - что же мы сидим то? Почему там нет наших войск? Почему, раз все равно все эти свидомиты орут, что везде российские провокаторы и диверсанты? Ведь они, попробовав кровь и почувствовав безнаказанность пойдут дальше.

А потом я поняла - правильно, что наших ребят там нет. И надеюсь, не будет.
Они не должны умирать за тех, кто равнодушно смотрел, как жгли и убивали своих соотечественников. За тех, кто сейчас помалкивает в тряпочку или открещивается от погибших. От тех, кто своих соседей может быть, называет российскими диверсантами...

Эти люди привыкли ждать, что придет кто нить и все сделает за них. Они рассчитывают, что либо Россию заставят продолжать их тянуть на своей шее, либо Европа с США расщедрится, и будет у них сало в шоколаде. Они двадцать с лишним лет холили и лелеяли тех, кто сейчас начал убивать - так пусть получают все то, за что боролись.
И если их завтра вытащат из их домов, объявив русскими диверсантами - пусть они не удивляются, что за них никто не будет заступаться.
За что боролись, на то и напоролись.

Без толку спасать тех, кто сам не желает ничего сделать для своего спасения. Спасем их в очередной раз сейчас - и они продолжат плевать нам в лицо, как это делали много лет подряд.
Нет уж. Хватит.

Наоборот. Пусть они, наконец станут гордыми и независимыми - от наших денег, от нашего газа. Пусть они разрабатывают сланцы, для этого как раз есть множество превосходных земель. Пусть они не совращаются нашими рублями, и отзовут наконец всех своих гастрбайтеров и проституток.
Пусть отгородятся от нас железной стеной - чтоб ни одна мышь не проникла на территорию гордых укров из нашей ватнической России.
Чтобы даже комары не мешали великолепных красочным маршам незалежных свидомитов! Чтобы российские мухи не смели гадить на портреты великих героев Бандеры и Шухевича.!

И тогда наступит полное счастье и великий хайтек на незалежных территориях. С ордами голодных, которых сама Украина прокормить не в силах, и на которых Европе и США наплевать. И это время уже не за горами.

Армия понадобится только тогда - и не в незалежной. А на границе. Чтобы не ломились к нам, тупым и ограниченным, когда поймут, что в Европу их не пускают. Чтобы хлебали свою независимость полной ложкой.

А раньше до всех этих пустоглазых и равнодушных не дойдет, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И что они сами проголосовали за такую жизнь - в тот день, когда равнодушно смотрели, как мрази убивают людей.
И чтобы помнили - никогда мы не будем братьями!
promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments