Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пугачева: опозориться на прощание

Если денег захочешь – еще не так раскорячишься, и я это понимаю. На пардон, звание Примадонны российской эстрады обязывает держать марку, екелемене, а не превращаться в клоунессу погорелого цирка.

Фотографии, или скриншоты, или что еще там из нового ролика Пугачевой, опубликованные буквально вот-вот в ее инстаграме, поражают не только бездарностью, но и полнейшим неуважением к себе:

Примадонна возлежит в ванной (у меня сразу возникли ассоциации с “Бумбарашем”, было такое кино). Зовет супруга, и он является к ней в образе невероятно затасканном – Джека Воробья. Этакая сценка, достойная дешевой фотографии на набережной курортного городка – там этих Воробьев, как собак нерезаных по лету бродит.


Безымянный1

Ролик сей будет показан (или уже показан) в новом шоу супруга Пугачевой, товарища Галкина.
Безымянный2

Судя по тем усилиям, которые она прилагает, для того, чтобы товарища раскрутить, Галкин раздражает не только меня одну и популярностию не пользуется, а его все тащат, тащат и тащат.

Знаете – искренне надеюсь, что это “всего лишь бизнес”, а не совершенно идиотское бабское самопожертвование ради смазливой, на ее взгляд, морды. То самое самопожертвование, на которое так щедры женщины…

Но в любом случае – елки моталки! Как низко пал наш шоу биз. Уровень ярмарочного балагана, который держим, но увы, уже – с трудом. Ощущение, что достигли дна, но в него стучат, и приглашают слиться еще ниже.
Tags: пипец, поболтать, ужас-ужас, усе звезды в гости к нам, усе звезды зажигают, чотаржу, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →