Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Тринадцать сантиметров неприличия попутчика

a66b2861a1005eee9416094ba0d33aa3

У моего бывшего тринадцать см. Эта информация никогда не была строго конфиденциальной и не входила в зону “личного”, такого, о чем даже подружайкам – ни-ни.

А вот о том, как я плакала полтора года, или как переживала желание удавиться, когда поняла: мне врут, или как я пыталась с этим пониманием жить полтора года…Об этом не знает никто. Впервые в истории смертельный номер – мимолетное упоминание о том, что даже у стервозной ведьмы эмоции атрофируются не до конца.

Даже домашние и те постоянно предъявляют мне претензии:cлишком скрытная, никогда ничем не поделишься, если только не шарахнуть чем то тяжелым по голове. Да и то, эффект от тяжелого будет длиться максимум пару часов, пока не замкнусь обратно. Ибо переживания, мысли и прочее, прочее, прочее, то, что происходит в голове, или, как принято писать в страдательных женских романах – в душе, окружающим знать не полагается от слова “вообще”.

Да и в ответ на выплеснутые страдания человек, выслушивающий их, должен как-то реагировать. Даже не как-то. А эмоционально. Сопереживать. Соболезновать. Хотя бы делать вид, что принимает все рассказанное близко к сердцу. Ибо рассказчик в этот момент кушает эмоции.

Впрочем, даже “не-личное”, такое, как инфа о злосчастных тринадцати сантиметрах, мне бы в голову не пришло вываливать на незнакомого человека, прикрываясь “эффектом попутчика”.

Потому что человек поднимет брови и возмущенно завопит: девушко, да вы чего, с дуба рухнули? С какой такой радости я должен выслушивать о гениталиях хрена лысого? Это же НЕПРИЛИЧНО!

Завопит и будет прав. Потому как на самом деле – хоть и не лично, а все равно, исключительно для подружаек. Потрепаться бабским милым серпентарием за бокальчиком…

Вывалить на незнакомого человека все свои переживания, ненависть к свекрови и матери, мысли о муже-козле тупых коллегах, полить все это соусом жгучеядным из злобы и зависти, приправить размышлениями своими и жалобами – это нормально. Это прилично. Это эффект попутчика, епт.

А прервешь и честно скажешь, что слушать не интересно, да и вообще нет желания – таки обидятся.

ЗЫ. Любите вывалить подробности личной жизни на незнакомых?
Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →