Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Турбосуслик для рукоблудника

bc6aeab704785c2b981d87e3742085cdae6f_o

Помните грех Онана? Который всевозможные деятели, великие, средние и совсем маленькие обзывали всякими скверными словечками. Некий Роделлер даже выдал на гора громкую и умную фразу - типа енто один из гнуснейших пороков, состоящий в самоосквернении, в порочном и позорном безволии. Чего так великие, не великие и совсем мелкие взъелись на сие действо - мне неведомо.

Даже врачи вроде как их поддерживают. Типа, грех сей приводит к нарушениям, влияющим на способность к зачатию - то бишь к позорной скорострельности до начала битвы. Ага. Ну, и еще говорят, волосы растут на ладонях. Вот кстати, развенчивая этот миф для любимых читателей нашей газетки о здоровье, и и загремела на ресурс, помогающий бросить разорвать близкие отношения с правой и левой рукой. Так как за рекламу не платят, страждущим могу в личку потом адресок сбросить.

Побродила я там, побродила, и наткнулась на фразу, которая парализовала работу всей нашей редакции на пару часов. Некий страдалец объявил- в борьбе с рукоблудием ему очень помогает...турбосуслик. Почесав затылок, я поинтересовалась у редакционных мужчин - что сие может означат? Ну, то бишь что такое турбосуслик?

Победил завхоз, предположивший, что это нечто навроде пылесоса. Сосущего. Приспособа такая. Ну, название намекало.

Потом,правда, гугл сказал, что турбосуслик - это система очищения сознания от всякого ментального хлама. Понятнее от этого ничего не стало, тем более, что пришла Анька, сообщила, что на турбосуслике плотно сидит тантрист Гоша, который еще осенью (как раз уже зима была) окончательно съехал с катушек, и полностью погрузился в транссерфинги, турбы, суслики и параллельные реальности...



Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →