Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

"Сиськи" как ярославская достопримечательность или Почему я не умею танцевать ирландскую джигу

1406523579_devushk-04
Раньше в Ярославле были Сиськи. У них была очень выгодная локация - Сиськи бесстыдно расположились неподалеку от цирка, почти напротив стадиона, и тлетворно влияли на всех, попадающих в зону их действия. (хотя по другим сведениям они были напротив ТЮЗА)
Сиськи были достопримечательностью. Ну, а что? Народ тогда был попроще, не подозревал, что дензнаки могут быть порнографического содержания, а кружевные трусы настолько вредны для здоровья и нравственности, что станут объектом внимания законодателей.

К тому же в Сиськах
наливали пиво.
Квинтэссенция простого мужицкого счастья - сиськи и пиво. Неудивительно, что местечко это было очень популярно.
Вот вы мужик? Представьте, говорите приятелю - пойдем ка, Витек (ну, или Ванек, Димон, и далее по списку), в Сиськи, пивка выпьем!

Звучит ведь, а! Просто песня. Особливо в сравнении с каким нибудь пивным баром "Светлячок". Ведь если задуматься -что есть светлячок? Так, жучок какой то, простым человеком не изученный. Чем он там светит? Куда ему лампочку ввернули? А Сиськи - они сила. Они...они...Они воплощение, перед которым меркнут даже тысячи девственных гурий. Потому как с девственными гуриями еще попробуй управься. День, два выдержишь. А дальше только либо их к шайтану, либо самому идти ему сдаваться, обещая взятку.

Другое дело - сиськи. Опора, так сказать. Уверенность. И слух обывательский тревожит.

За такое обывательскотревожительное прозванье заведение облюбовали товарищи, причисляющие себя к думающим, творческим и богемным личностям. Один знакомый (очень-очень креативный), с гордостью рассказывал, что свою будущую супругу встретил в Сиськах.

Она там танцевала ирландскую джигу. Одна.
Разумеется, у них немедленно случилась любовь, потому что будущая супруга тоже была очень-очень креативной и богемной, а любовь просто не может не случиться, если женщина танцует ирландскую джигу. Сейчас у них дочка, ипотека, и кредитный шевроле.

Наверное, если бы я там танцевала джигу, у меня тоже бы непременно случилась любовь, с кем нибудь очень креативным. Но я была маленькой, глупенькой и не богемной. И в Сиськах ни разу не была. Потом был период, когда я была богемной и нищей - но Сиськи вроде как тогда уже закрыли.

Поэтому я до сих пор не умею танцевать ирландскую джигу.


ЗЫ. ктстати, какие "оригинальные" названия заведений помните?

ЗЫ. ЗЫ, да, из старого...
фотка - стыбзена в инете




Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →