Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

"Обнаженное селфи" внучка Ельцина: поняли, куда идем, товарищи?

“Обнаженное селфи” внучка нашего первого президента пошло гулять по Сети, радуя пользователей и каменным молотом забивая последние гвозди в крышку гроба уважения к правящим и известным политическим фамилиям России.

Мускулистый торс внука, приспущенные, пардон, трусы его, и сам факт появления всего этого в Инста не то что говорит, кричит о том, в какую пучину идиотии все летим с громкими криками ура.

Всю глубину глубин падения трудно не прочувствовать. Сколько помню историю, представители громких “политических” фамилий всегда старались соответствовать, хотя бы на публике, положению семьи и не портить ее имидж подобными выходками.

Разумеется, я отстала от жизни, но мне трудно представить кого-то из клана Кеннеди, демонстрирующего всему миру свое тельце. Да и потомки наших правителей старого толка редко становились притчей во языцех – разве что слава любительницы брульянтов и мужчин, Галины Брежневой, гремела на всю страну. Ну, как гремела – шепотом.

Но теперь новое время. Подпортить имидж фамилии, кажется, ничем уже невозможно. Золотые детки посылают нах правоохранителей и всех граждан страны с доходом меньше папенькиного. Потомки политиков этой самой стране демонстрируют такие вот селфи в Инста. Спасибо, что в исподнем, пока.

А то скоро и без него…

селфи ельцин

Хотя без него, кстати, честнее будет. Чтоб все граждане, так сказать, могли оценить – на какое место их посылают.

DIXI

Tags: пиздецЫ, пипец, поболтать, я фигею

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →